开启左侧

退坑1.19.2,进入1.16.5了

高铁是我的最爱 2023-2-23 19:02:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我感觉mtr是专门支持1.16的。1.16不仅比1.19。2多了许多模组,而且mtr许多追加包也是专门为1.16设计的。
: S" l% K' N! T+ u+ g0 b
mtrrtrain 作者认证 2023-2-23 19:18:31
这是应为追加包版本调成1.16就直接支持1.16+了
8 o% {: n% q3 t, z; c1.16服务器少
-DKZ4- 作者认证 2023-2-23 19:23:37
追加包为了兼容1.16-1.19就把版本写成1.16了,其实任何版本都可以使用
8 d# g9 }8 R/ E; B) L个人觉得1.18.2算是一个比较好的版本,模组比较全,而且相比1.16会有真实一些的地形和高度上限提升
李抒洋TO_GA 2023-2-23 19:51:30
NTE只支持1.17以上啊,模组多是因为1.19新出,1.16很早就有了* J! V! J8 f& J
追加包其实都是通用的,直接无视警告就行,写1.16.5只是为了方便
ttkxo 2023-2-24 16:00:35
-DKZ4- 发表于 2023-2-23 19:23
) U2 k' e+ `8 I  g3 p5 A! j: w# d追加包为了兼容1.16-1.19就把版本写成1.16了,其实任何版本都可以使用7 }2 C3 q0 o( j, w
个人觉得1.18.2算是一个比较好的版本 ...

9 X. Q4 n0 j7 w" Y) S: Y但是尽量不加mod就好
MTRBBS_Eidan 2023-2-25 15:55:21
-DKZ4- 发表于 2023-2-23 11:23
1 w# A0 |  R0 }& o( ?; z0 N! _追加包为了兼容1.16-1.19就把版本写成1.16了,其实任何版本都可以使用
8 L. E' l, G/ g: l) ]0 e个人觉得1.18.2算是一个比较好的版本 ...
& a7 e7 j# c, x
但是山洞大到令人厌烦2 I1 k" c! B+ S/ I! M5 G
施工时只能尽量避开
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
浩然 2023-2-25 16:01:05
1.16.5缺点:没NTE 桥梁搭建器速度堪忧 建议1.18.2 模组多
海宁市服务器群:636323281
楼主 高铁是我的最爱 2023-2-26 18:56:09
浩然 发表于 2023-2-25 16:01
. \! J  k% ?# ^6 J1.16.5缺点:没NTE 桥梁搭建器速度堪忧 建议1.18.2 模组多
% a; I" m) U# b8 v8 q8 t  C- Y
那倒没事,我有别的建设模组(话说NTE优化了什么啊)
11wde1 2023-2-26 21:35:28
以前渣机时只能打得开1.16.5...
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师