开启左侧

[bug反馈] 无权访问用户主页i返回上一页是会跳转到B站账号注销.....

关闭 [复制链接]
ttkxo 2023-2-18 16:41:39

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 ttkxo 于 2023-2-18 16:44 编辑 / O7 @7 T- ~0 s/ ?; Y" m
) h9 x7 N# x/ d/ p$ U
不知道我是怎么才想起来我在MTRBBS还有号,应该不会被删号吧(逃
# y, N+ f! S$ t4 A" q$ D- `标题长了,还可输入4个字符(((/ g: c5 d; S" f  @4 n8 ~
! b( [0 U& N" `  S# [1 f
0 e' z' L* k5 ?& w  q5 Z5 ~- D

B% O, P4 u/ G我一朋友做出了全版本的告示牌追加,这是我最苦恼的地方,我就想让ta把写告示牌的代码借我看看,然后ta表示参考北京地铁追加,然后就跑过来搜
% T7 R5 i3 T+ F( C# x) G  s搜半天,没找到,DKZ4的账号我是找到了,然后我就点进主页了(点头像,之前访问主页的方式),我一看,艹,“抱歉,您无权访问该页面。”(注意这是单独的标签页)
* [2 M6 `$ u* ^8 E. x/ Z- J没办法,只能点这个“点击这里返回上一页”
6 t  ^  M8 S" @! a- H0 M3 g" H. B8 F
一点,啪,账号注销,吓我一跳,还好没点,又试了一遍,还是如此
' \2 {6 y( l  A$ j这个B……站号才不想注销
4 [9 F3 X. c9 h2 W' q
5 I8 N  F* }, Q复制了那个超链接,就是B站注销的链接9 ^# K+ r0 \- G. r3 r
希望改了,别嚯嚯B站账号
. s& o6 D0 T2 [/ }" t, k$ Z& Q* \8 }! t1 {9 n, J

: M! z% k5 y8 r9 ^8 t; T, n后来我去B站找了宣传视频,找到链接,发现改帖子名了(
. B: i5 T2 k; |" g
KKWing22 2023-2-18 16:55:01
本帖最后由 KKWing22 于 2023-2-18 17:01 编辑 ! Z/ M7 t2 F) c7 g4 Q/ s# O

X! m. D0 b0 u6 n: j* S3 R* G9 v您好
" B' f% i5 ~* H9 }这不是bug
& @9 J- g6 P  u  `这是整的活(?
' @4 |3 L0 A) c2 H: c7 x而且现在我能进8 L( \  d0 ?: k( o, g
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
SFM12 2023-2-18 16:57:21
看我的主页(
万方服主 爱发电:https://afdian.net/a/mcwfmtr
MC西段 2023-2-18 17:42:58
KKWing22 发表于 2023-2-18 16:553 [1 e: U; M6 S( P
您好! @( I+ M0 {9 s
这不是bug3 Z  f6 B2 E, G7 F" O, n
这是整的活(?

9 L$ j- g) t7 |草,6,听我说谢谢你
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
苦力怕 2023-2-18 18:08:54
emm……这是整活啊
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
Snapsnap 2023-2-18 18:28:47
没问题了3 ?; [0 t) f! X; p! J2 W1 \
退圈了,玩原神了