开启左侧

今天是搞基建的好日子啊

peterluyyds 2023-2-10 10:49:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要想模仿真正的北京地铁(六节四门车厢),那站台可得非常长(得120格啊!)
  R: N' K: E: y1 ]! I+ ?( x
MC西段 2023-2-10 10:54:05
没事,等你修到17,19等一众8A线路就不了
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
楼主 peterluyyds 2023-2-10 10:56:00
MC西段 发表于 2023-2-10 10:54: E5 t5 I4 f8 m2 D9 G9 ?. l+ n
没事,等你修到17,19等一众8A线路就不了
9 \1 c! B, Y# X* Q6 c
8A线路(8节编组)?
Snapsnap 2023-2-10 10:59:05
WEstack過去就好了啊()
退圈了,玩原神了
MC西段 2023-2-10 12:39:37
peterluyyds 发表于 2023-2-10 10:56) b) s" f5 j, b8 w; Q! l" b
8A线路(8节编组)?
1 n/ d/ m1 M7 j& I
当然(ps:worldedit欢迎您使用)
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
mtrrtrain 作者认证 2023-2-10 17:01:26
//stack:你当我是空气?+ f; k" Q9 R$ D9 i& `
//stack 120
mrt114514 作者认证 2023-2-10 19:21:03
总所周知,如果确定不了站的长度,就直接用fill坐标法
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
楼主 peterluyyds 2023-2-11 20:12:09
有道理有道理(我最近已经尝试使用建筑辅助模组了)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-11 23:03:58
peterluyyds 发表于 2023-2-10 10:56
  g( o9 |# ^8 P' k( t% v- \4 O8A线路(8节编组)?

1 c  `) [* j3 N4 T/ l3 x哥们,造国铁更苦,18D,手撸吓死人()
签名被屏蔽
李抒洋TO_GA 2023-2-12 11:32:04
这样的长度很正常啊,我一般都是6A或者8A,下面的长度可以参考下
& _$ I" R4 G( G' I4B-81格
+ B2 ]1 C4 h& T# e. }! \2 D4 J4A-101格' I; K* N, b6 O3 X$ e/ ~7 Z
6B-121格( ~0 J) X0 E2 `, B0 o
6A-151格& ?5 [& ^% g. e6 Y- `$ d$ a
7B-141格) Z# D, z5 X2 L# D) Z
8B-161格) J9 Y- ^3 w9 ^1 d
8A-201格7 \$ z  r7 Z+ ^9 E4 ?; y1 b2 d
12A-251格. s5 D! W7 I( E: F4 ~. L
16A-401格