开启左侧

[原创][3.1.6+][有英文]CAF 5门版机场线列车(CAF TCL 机场线涂装)

KKWing22 2023-2-3 10:40:54

一个屑活

做了大概有半小时?

——————————————————————————————————————————

在任何地方使用不需要授权 仅修改需要授权(还不如自己做)

——————————————————————————————————————————

Mini 9m/car

Small 19m/car

Big 24m/car

门上面和线路图没改

为什么?

有意见请提出

会持续更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

冰之刃同志 + 20 之前帮我做的检票机真是太感谢你了.

本帖被以下淘专辑推荐:

Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
Minecraft 2023-2-3 13:19:44
搞一个有核弹的马世军快乐车(

评分

FuchuanMTR + 1 666
MC西段 + 30 就你最秀
KKWing22 + 1 就你最秀
BigPineapple + 1 就你最秀

哄哄 作者认证 2023-2-3 10:58:49
搞一个tcl涂装的aelCAF车
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-3 15:43:42
Minecraft 发表于 2023-2-3 13:19
搞一个有核弹的马世军快乐车(

我跟你说拆3拆的可能是广深港你信吗

评分

MC西段 + 15 礼貌广深港:你吗?
KKWing22 + 1 冲你这句话他说的我不做了

签名被屏蔽
Minecraft 2023-2-4 13:18:29
XHG78999 发表于 2023-2-3 15:43
我跟你说拆3拆的可能是广深港你信吗

要真这样,拆4拆M国(
MC西段 2023-2-5 09:55:21
Minecraft 发表于 2023-2-4 13:18
要真这样,拆4拆M国(

拆五如果KTT复开有可能拆KTT (不太可能)(直通车:还好我停了),不复开有可能……拆福田口岸或者罗湖口岸??
联航和清水咕了,在做HMT1,别太期待
哄哄 作者认证 2023-2-5 10:01:28
MC西段 发表于 2023-2-5 09:55
拆五如果KTT复开有可能拆KTT (不太可能)(直通车:还好我停了),不复开有可能……拆福田口岸或者罗湖口 ...

拆这两个地方应该不给上映吧
MC西段 2023-2-5 10:40:43
哄哄 发表于 2023-2-5 10:01
拆这两个地方应该不给上映吧

没事,皇岗已经拆了(另一种方式)
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-2-5 13:06:57
MC西段 发表于 2023-2-5 09:55
拆五如果KTT复开有可能拆KTT (不太可能)(直通车:还好我停了),不复开有可能……拆福田口岸或者罗湖口 ...

KTT不可能复开了,限界不够
签名被屏蔽
MC西段 2023-2-5 13:14:58
XHG78999 发表于 2023-2-5 13:06
KTT不可能复开了,限界不够

九——广——通——