开启左侧

[原创][3.1.10+][正式版]威克斯的广州地铁资源包v2.1

OZWX 作者认证 2023-1-31 17:35:17

2023年1月31日
为了防止本资源包(广州地铁资源包)与其他资源包重名,原”广州地铁资源包by OZWX“更改为
Wex’s GZ Metro Resourcepack(威克斯的广州地铁资源包)
版本:2.1.0正式版
本次更新内容:
1.新增广州地铁A6香槟鼠列车
话不多说 上图!!
看!那熟悉的实体门灯
看!那新增的实体电视!
看!那欧洲鸽子的,红色的实体扶手!(不知道那个是不是扶手

欸   这是不是你们熟悉的实体转向架?答:”不!我不熟悉!“
在A6都有了这么多新的准确来说是旧的部件了
之前做的A4肯定也不能落下
2.优化A4老鼠列车的内饰部件

更新内容:
与香槟鼠一样的实体电视、红色扶手
老鼠也有实体的转向架

3.修正广州地铁B5西瓜列车的外部装饰

4.新增广州地铁PIDS的背景图(请先安装JCM)

有一些bug(轻喷)
用刷子右键PIDS,在显示格式那里输入wx 会有惊喜
--------------------------------------------------------------------
在这次更新还加入了A4、A6的开关门提示音;使用了K-train的走行音
--------------------------------------------------------------------
注意:
可以使用本追加去录制视频(需注明追加原作者)
可以将本追加用于服务器(需与我联系)
如需二次创作,需经我许可
禁止盗包!!!
制作说明:
本修改包学习了@DeadBoy2537的相关内容,但没有搬运或修改
下载方式:

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/16Yw0WRRZCEgesZN4zRAxDw?pwd=OZWX 提取码:OZWX
蓝奏云:https://wwp.lanzoup.com/iFRGN0px26jg
V2.1.0BETA2版本更新内容w1

①新增了广州地铁A4老鼠老鼠列车
②新增了广州地铁A4直角塞拉门独苗列车6
③新增了适配MTR模组3.1.6+版本的更高清,更真实的屏蔽门

$ D  n9 q4 |$ f2 B5 E6 C( @" \
相关视频:
A4老鼠:https://www.bilibili.com/video/B ... f4b813860254ce18336  J) W4 f) j5 |0 m2 s
其他列车:https://www.bilibili.com/video/B ... f4b813860254ce18336& z& a! [5 v- G1 N6 O4 W! D3 g' s
已知问题:
1.广州和佛山地铁追加的logo与其他追加的logo不能同时使用。因此,在广州或佛山地铁追加与其他追加同时加载时,选择自己最主要的追加移到最上方,加载logo!
2.由于屏蔽门像素过高,导致屏蔽门无法加载。解决办法:手持刷子双击右键屏蔽门即可!
注意:
除A1大西列车为二创,其他列车为原创!
如需将我的任何作品进行二次创作,请经我同意!!
我的所有作品都欢迎大家拿去拍视频,如有什么好的关于车子制作的建议,也可以联系我!

来自圈子: 广州地铁交流区

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

没落学渣 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!
TomatoRoger + 6 + 2 MTRBBS有你更精彩666666666666666666666666.
Max温焰 + 1 你这人气怎么负数了()
天源之系 + 20 + 2 MTRBBS有你更精彩!
乖巧的粽粽 + 1 不是扶手,是拉环

MTRTM
羊角车迷
mtrrtrain 作者认证 2023-1-31 17:52:32
图片捏?
怎么没有图片?
楼主 OZWX 作者认证 2023-1-31 18:02:37
mtrrtrain 发表于 2023-1-31 17:52
图片捏?
怎么没有图片?

现在行了

评分

乖巧的粽粽 + 1000 + 10 + 2 MTRBBS有你更精彩!车费

MTRTM
羊角车迷
天源之系 作者认证 2023-1-31 19:27:21
高级力
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
MTRBBS_Eidan 2023-2-2 17:02:50
为嘛我想到了ECMSC
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
楼主 OZWX 作者认证 2023-2-2 20:19:41

哈哈,可能与ECMSC的有点像。。但是这模型都是从零开始建模,徒手画的贴图(其实走字屏上面的线路图是实拍的)。之后会发个高清版的A6
MTRTM
羊角车迷
小许bilibili 2023-2-2 21:35:31
up主,我可以自己稍微改一下包吗,绝对不发布不录视频不在服务器用,仅自用
(欸bbs不是应该叫楼主吗)
Takigawa_Chiba 2023-2-2 22:43:31
总感觉B5套用K-Train前照灯看起来会有点怪怪的,希望下个版本换改成自己的(
我是一个一个一个公共交通爱好者啊啊啊啊啊
hhwilk 2023-2-2 23:43:19
作者,我需要追加用于川流服务器,后期拍视频地铁估计会上镜,麻烦了
楼主 OZWX 作者认证 2023-2-3 09:30:22
hhwilk 发表于 2023-2-2 23:43
作者,我需要追加用于川流服务器,后期拍视频地铁估计会上镜,麻烦了

好的好的(如需上镜,请在视频下方简介注明资源包原作者,感谢配合)
MTRTM
羊角车迷