开启左侧

可以添加车站建造器

头像被屏蔽
赣航-ARJ21 2022-7-5 16:42:51

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哪怕是个火柴盒也行
签名被屏蔽
小君_Xiaojun 2022-7-5 16:51:33
你就那么懒吗 你直接让模组作者给你地图得了 你就坐着
Xiaotang27 作者认证 2022-7-5 18:24:51
非常没必要
( p% _4 u/ j9 a( l$ {自己的风格永远都是自己看着最顺眼的, c8 `* O! o8 }" k; ]6 Q/ u
学学建筑不好吗
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
MSnj_studioX 作者认证 2022-7-5 18:38:39
是啊,我的建筑都很好看,何必这么懒呢
你知道初音未来吗
-DKZ4- 作者认证 2022-7-5 20:46:03
WE:?
1 A1 R3 Z3 n/ B# B: P0 K//set:??
) N* ?- ]: y  W6 V# E4 ~//copy:???- d; k# D% e6 X7 o
//schem:????7 c* t: P4 i- w; G5 U3 o) A
//paste:?????& i; Q6 N' H' Z! Q& T; V! u
//stack:??????
( w6 f& V( l0 h; v- D5 d隧道墙壁创建器:???????
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-7-6 10:38:19
真就懒狗呗5 K4 `3 N) ^8 Q' \; a5 B4 J
你确定有人会赞同......: q' S  p6 Y, J0 L
抄起小木斧,请
签名被屏蔽
Xsz130321_9897 2024-2-20 21:51:01
Xiaotang27 发表于 2022-7-5 18:24
8 s: `3 a' d9 F2 G" I. ?非常没必要( G% X$ J5 {; \9 F; p8 L
自己的风格永远都是自己看着最顺眼的
  _/ b2 y  w7 ~9 g1 p$ @学学建筑不好吗
7 s6 t9 }) U! E
创世神复制粘贴也是很OK的
WIWO井远 2024-4-9 14:57:53
不如用投影模组的粘贴原理图功能
我的作品真的就这么无趣吗?
pokOS 2024-4-9 22:45:09
是这样的
* X; Q9 v2 ?$ b2 H4 u4 q' W4 H' l# ^港铁管辖范围内的车站风格有:马赛克、九铁、深圳、……
: @1 q, J. L% Y- k7 k) P& j. S! D抄起小木斧,创自己风格

评分

Emerald_Rail + 1 马赛克?