开启左侧

新功能:白幕(雾)

Max温焰 作者认证 2023-1-26 23:40:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 Max温焰 于 2023-1-26 23:44 编辑 # k4 ^6 h" X; |8 z4 u4 c8 [4 V* ~
+ |9 e$ w& y& A$ i7 b5 m
其实这个功能很久之前就有了(),但是似乎没人知道,我用一下(
: _+ W  h, t! {6 E; K9 w什么,这不是饼干,我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大,怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪里买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮

) {' l& C7 D, B- N
人算不如机算,我选择550A
aftersans53228 作者认证 2023-1-27 00:04:55
这不就是把文字背景改成白色()
' N1 V$ H0 U7 K: H: g. T原来的土办法黑幕就是这东西的反向
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
mtrrtrain 作者认证 2023-1-27 10:49:01
压   缩   毛   巾是罢,$ x& B; D" c) @" O3 l4 Z
还先   擦   脚   后   擦   脸???
苦力怕 2023-1-27 10:49:26

9 [2 ^8 O4 f; I1 t- h5 }# h9 F这是白幕.
. q, T7 R: C3 ~这是黑幕.% t0 b! O, l% J" \4 U$ M
这是新黑幕.
' M7 c- S, D+ L& e& {9 o
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-27 11:38:58
7 G( F0 i, X5 \  h& _. `& P
7 K9 }$ K$ ~0 I1 g8 y《拿他擦擦脚,再擦擦嘴》
你知道初音未来吗
ttkxo 2023-1-27 11:56:16
哼哼哼~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Kahin 2023-1-27 12:55:22
真好玩我也试试: I9 t$ v: p( O2 s$ X
真好玩我也试试; b( f. {& B! G6 z  [
- z5 l# l0 a- T9 N0 |% i( }
Nishikawa Kahin 喵~
11wde1 2023-1-27 17:47:16
苦力怕 发表于 2023-1-27 10:49
/ m0 }4 w  w. J. b. l- C7 t这是白幕.% D. D, ~6 D/ |( [
这是黑幕.
7 i% S, J/ I7 K) W- \* h4 \( L
黑幕,him
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
jacky 2023-1-28 11:07:55
这是一个压缩毛巾,他遇水变大变高,可以用来擦鞋,还可以用来擦脸-_-||
RTGF