开启左侧

新功能:白幕(雾)

Max温焰 作者认证 2023-1-26 23:40:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 Max温焰 于 2023-1-26 23:44 编辑 * W4 D' p2 }. X* j& j3 W

, b6 q. t1 d# y: J其实这个功能很久之前就有了(),但是似乎没人知道,我用一下(
0 O; E, W% w9 U( N  m什么,这不是饼干,我们这个压缩毛巾体积小方便携带,拆开一包,放水里就变大,怎么扯都扯不坏,用来擦脚,擦脸,擦嘴都是很好用的,你看打开以后像圆饼一样大小,放在水里遇水变大变高,吸水性很强的。打开以后,是一条加大加厚的毛巾,你看他怎么挣都挣不坏,好不掉毛不掉絮,使用七八次都没问题,出差旅行带上它非常方便,用它擦擦脚,再擦擦嘴,擦擦脸,干净卫生。什么?在哪里买?下方小黄车,买五包送五包,还包邮
- j0 {& O" j5 w
人算不如机算,我选择550A
aftersans53228 作者认证 2023-1-27 00:04:55
这不就是把文字背景改成白色()5 Q4 K7 S  c, w7 Q* f) p
原来的土办法黑幕就是这东西的反向
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
mtrrtrain 作者认证 2023-1-27 10:49:01
压   缩   毛   巾是罢,
" I0 M* S8 R: O: d/ r% L还先   擦   脚   后   擦   脸???
苦力怕 2023-1-27 10:49:26
$ I! m. o+ A& `, q3 M8 O& B
2 V) p$ q2 ]/ Z6 p' s这是白幕.7 I# E0 \& _+ i) h
这是黑幕." Z' ^5 M* O' V  ~
这是新黑幕.: U7 s7 I# u) N5 A2 B, V
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-27 11:38:58
9 w! e4 S/ Y6 d$ q1 `; G. W  i% w- r% N! ^3 `
《拿他擦擦脚,再擦擦嘴》
你知道初音未来吗
ttkxo 2023-1-27 11:56:16
哼哼哼~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Kahin 2023-1-27 12:55:22
真好玩我也试试3 n- U0 p" c2 ]! o! l% t
真好玩我也试试& _. f* w8 n/ Q7 i

1 y: n$ _- n, B3 t3 x2 p! Z
Nishikawa Kahin 喵~
11wde1 2023-1-27 17:47:16
苦力怕 发表于 2023-1-27 10:49
4 w$ X. ?8 t! F' z, g) b/ R这是白幕.
. E3 [5 k6 A+ T0 y这是黑幕.
3 f. {6 n/ ]) Z
黑幕,him
一个MC玩家,雪狼服务器建筑师
jacky 2023-1-28 11:07:55
这是一个压缩毛巾,他遇水变大变高,可以用来擦鞋,还可以用来擦脸-_-||
RTGF