开启左侧

[原创][MTR3.0.1+]郑州地铁1号线beta1

zwh 作者认证 2023-1-24 15:01:26

“什么?这不是香肠,这是一列郑州地铁,遇MTR变追加包。什么?在哪里下?下方链接不要钱即可下载!”
下次更2号线

二创:标注原作,b站引用@开飞机的好机长       (本人b站)
beta版建议搭配@mtrrtrain 的郑州地铁元素追加包
来自圈子: 郑州地铁资源包讨论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 10 几天不在,转向架和车头都做好啦?.

本帖被以下淘专辑推荐:

假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
BigPineapple 作者认证 2023-1-24 15:03:01
你标题格式错了啊,赶紧改
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
大宝剑呀 2023-1-24 15:03:31
好是好,不放点图出来吗
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
楼主 zwh 作者认证 2023-1-24 15:13:55
BigPineapple 发表于 2023-1-24 15:03
你标题格式错了啊,赶紧改

已整改         
假期活跃
BigPineapple 作者认证 2023-1-24 15:14:26

好的,感谢楼主对MTRBBS的支持
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
楼主 zwh 作者认证 2023-1-27 08:06:20
转向架来源于官方,车头用ps扣
假期活跃
mtrywuy 2023-2-10 20:30:59
MSnj_studioX 作者认证 2023-2-16 20:38:47
承接下文:
       你看它怎么挣都挣不坏,不掉门不掉窗。拿他擦擦隧道,再擦擦车站,擦擦楼房,干净卫生
这真的很像香肠吗

评分

zwh + 6 无端联想(有门无窗)

你知道初音未来吗
Xiaotang27 作者认证 2023-2-19 21:14:03
你这车怎么说也不符合空气动力学()

评分

zwh + 1 会更新啦

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线