开启左侧

[合作][原创][3.2.0]上海轨道交通追加包v2.1.0更新

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-24 18:04:20
天源之系 发表于 2023-1-23 21:02
哦对了,我可不可以改蚕宝宝涂装然后用于自己存档(不发布)

不发布的话一切随意,但是不允许私服和拍视频

评分

Furina_汇百川 + 600 分发精华III奖励

签名被屏蔽
jwellyangmc 2023-1-27 09:40:29
怎么雪碧坂田抹茶都没有啊,是因为免费版而被撅掉了吗(悲
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-1-27 10:44:08
jwellyangmc 发表于 2023-1-27 09:40
怎么雪碧坂田抹茶都没有啊,是因为免费版而被撅掉了吗(悲

正在修东西(
下一个版本会有
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
杨辰翊 2023-1-28 12:22:10
我买了付费版,内容不错,列车很多,免费版里面大部分列车都有,强烈推荐这个追加包。但是有个小问题,为什么组件包里面的屏蔽门上没有字啊,不应该是门灯闪烁,请勿上下车吗???

评分

XHG78999 + 1 新版改动导致技术故障
Furina_汇百川 + 1 在改了在改了,别催(

sweetpotato 2023-1-28 14:05:09
等19.20.21.23.崇明,嘉闵线的车出来了再加上
学霸一枚
初中学生
铁路爱好者
请勿打扰
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-1-28 18:17:20
sweetpotato 发表于 2023-1-28 14:05
等19.20.21.23.崇明,嘉闵线的车出来了再加上

目前来说我们连磁浮浦江还有15,17,18不还在搞(

SHRT3 2023-1-29 08:34:52
我看不错噢 谢谢楼主!
老八型号好像在这里写错了,应该是01A03
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-2-1 15:52:49

笑嘻了我们简直小丑,泥潭第一个顶格精华帖因为没开仅回复可见跟坟堆一样没有人,
1000多个人全部死人一样,我们收的钱快大于1000rmb了,这回复还是就16个,
我现在就想疯狂刷楼顶帖,我反正车费多随便扣,真的绷不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Furina_汇百川 作者认证 2023-2-1 16:12:59
aftersans53228 发表于 2023-2-1 15:52
笑嘻了我们简直小丑,泥潭第一个顶格精华帖因为没开仅回复可见跟坟堆一样没有人,
1000多个人全部死人一样 ...

众所周知连楼连楼连多了是要扣人气的(?
芙 门 永 存
DF11Z-003A 作者认证 2023-2-1 19:46:44
上海地铁追加包万岁!!!(反正车费多,扣吧)