开启左侧

[合作][原创][3.2.0]上海轨道交通追加包v2.1.0更新

楼主 aftersans53228 作者认证 2023-2-1 22:00:54
DF11Z-003A 发表于 2023-2-1 19:46
上海地铁追加包万岁!!!(反正车费多,扣吧)

问题是还没连楼()
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
没落学渣 作者认证 2023-2-2 08:44:18
aftersans53228 发表于 2023-2-1 15:52
笑嘻了我们简直小丑,泥潭第一个顶格精华帖因为没开仅回复可见跟坟堆一样没有人,
1000多个人全部死人一样 ...

回复可见功能删掉了,是不是你在里面掺了点手脚(纯猜测,无恶意)
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
Snapsnap 2023-2-2 09:54:21
没落学渣 发表于 2023-2-2 08:44
回复可见功能删掉了,是不是你在里面掺了点手脚(纯猜测,无恶意)

某人反馈+版主管理员讨论
这个4.5我是一刻也呆不下去了
小许bilibili 2023-2-3 11:11:05
这性价比太高了吧!模型和贴图精细,列车车型多,还原度很高,价格低廉,等我攒下几周零花钱去支持10米
我是柚子吖 2023-2-5 16:49:23
不对哇,我买了这个追加包,为什么没有12号线捏?
一个一个的上海地铁迷、公交迷
随便取个名字233 2023-2-5 17:04:28
我是柚子吖 发表于 2023-2-5 16:49
不对哇,我买了这个追加包,为什么没有12号线捏?

这个版本还没有,在1.1.36(好像是
浦江线|Pujiang Line Comming soon
TomatoRoger 作者认证 2023-2-7 13:19:45
04A01(AC05)奶嘴质量有点低,不过其他车都很棒(尤其是01A05、03A01和10A02)
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
DF11Z-003A 作者认证 2023-2-7 19:47:27
TomatoRoger 发表于 2023-2-7 13:19
04A01(AC05)奶嘴质量有点低,不过其他车都很棒(尤其是01A05、03A01和10A02)

早期模型了,所以有点问题,会修的
-DKZ4- 作者认证 2023-2-7 21:52:21
aftersans53228 发表于 2023-2-1 15:52
笑嘻了我们简直小丑,泥潭第一个顶格精华帖因为没开仅回复可见跟坟堆一样没有人,

但是同样是没有过回复可见的北京地铁追加包都已经130回复了()
虽然有暂时改为回复下载时的回复
貌似视频宣传和发布的时间也影响这个()
要什么名字 作者认证 2023-2-7 22:09:58

hmmsim圈现状

做作品给玩家结果就是一群**伸手不说还人身攻击到处法典,还有一大堆空壳侵权
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络