开启左侧

[转载][3.2.0+]CRH1A动车组追加v1.2修复版

冰之刃同志 2023-1-22 14:16:59
在介绍追加之前,我祝大家新年快乐,新的一年,祝大家身体健康
声明:本追加是由我代理,原作者是赣航-井冈山ARJ21;未经过我授权禁止二创和发布视频

列车介绍:CRH1A型动车组的原型车是庞巴迪运输瑞典国家铁路提供的Regina C2008型。2004年6月,铁道部为第六次大提速而向BSP招标。2005年8月25日,CRH1A型动车组被广深铁路公司决定引进。而BSP的40列时速200公里级别动车组其后最终被定型为CRH1A
变化:更新不大,仅更改了LCD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

luhongle 2023-1-23 11:12:05
没图咩               
楼主 冰之刃同志 2023-1-26 22:17:27

那谁没发给我
Snapsnap 2023-2-10 10:38:46
代理可以寫原創()
退圈了,玩原神了
楼主 冰之刃同志 2023-2-10 12:14:21
Snapsnap 发表于 2023-2-10 10:38
代理可以寫原創()

好的,我下次注意(话说你咋写繁体字了
Snapsnap 2023-2-10 13:34:49
冰之刃同志 发表于 2023-2-10 12:14
好的,我下次注意(话说你咋写繁体字了

刚和jonathan说事,没切回去
退圈了,玩原神了
Meow 2024-4-10 21:04:16
能不能用于服务器awa
服务器名称:Meeeeeooooow City
阶段:公开(只有2位玩家,悲)
端口:s2.wemc.cc:14850
版本:1.19.4Fab
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
20120525 2024-4-13 10:48:36
00541041045105410410.

jiaqi 2024-4-26 17:22:58
Meow 发表于 2024-4-10 21:04
能不能用于服务器awa
服务器名称:Meeeeeooooow City
阶段:公开(只有2位玩家,悲)

到处乱发,就怕怕别人不知道你开服了对吧(恼

评分

哼哼哼 + 1 9494

旭日服务器 暂停对外开放
Alexei0927 2024-5-8 21:40:18
您好,我是天海虚拟轨道交通的阿列克谢,我现在想咨询服务器授权的问题,您加我的QQ吗?