开启左侧

同样长度的侧线生成不同数量的列车

李抒洋TO_GA 2023-1-18 14:14:18
本帖最后由 李抒洋TO_GA 于 2023-1-18 14:15 编辑 . x) y( t$ W" X; |! I' d" ^
% y* F+ @7 R2 Z6 }, _& l8 o
MTR模组一节正常的A型车车厢长度为24米,6节编组A型车需要侧线长度为6*(24+1)+1=151格,NTE模组显示的轨道长度应为150米(显示150米就是151格)
* K: |" q# Y" R* {% G3 q5 ~我建造了一个上述长度的车辆段,但是生成的列车节数却不同,有的5节有的6节。我已检查车型设置和长度均符合要求,此问题不止一次在多个存档出现3 u1 x6 D+ z1 J# T3 C/ D# |

4 o0 z3 q3 t. ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtrrtrain 作者认证 2023-1-18 14:20:01
我之前貌似也遇到过,但我没把他当回事儿((((
楼主 李抒洋TO_GA 2023-1-18 14:24:33
mtrrtrain 发表于 2023-1-18 14:20
+ V8 i. T, U8 @/ x我之前貌似也遇到过,但我没把他当回事儿((((
. f+ @8 L5 F1 k6 n; N& f1 W9 a/ u
现在要把16条线路全部加长...
KKWing22 2023-1-18 15:49:31
想不出现问题请使用151米的轨道
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-18 15:51:21
铺设顺序影响判定,官方建议+1,此处距离是中间的方块数
签名被屏蔽
小许bilibili 2023-1-27 10:06:21
同问!我也遇到到了
苦力怕 2023-1-27 11:05:27
emm……你完全可以多建几格啊,或者按照相同的顺序连接侧线(如都从车厂门口-内部或都从内部-门口).
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交