开启左侧

【废】朋友想zisha怎么办

关闭 [复制链接]
ttkxo 2023-1-18 09:56:23

) G6 x6 L# ?3 r+ P% \- O
目前情况稳定,别回了,希望他别再有这种想法了!

" U( h1 r# h6 n: z4 Q9 }$ ?' F3 P: l' A% W+ K& S1 j

; f- C3 _  Y4 W7 P8 z5 I# b* ?/ M这是朱辛庄,他刚刚换号(680路)不久,就被气着了,伤心,最后就想zisha% C; k% ^+ k- q& z
在这里求助各位坛友,怎么不让这一条鲜活的生命死去!# b* x; W; i6 E( E: j! F
我车费不多,回答了的给1车费,回答好的给10车费! `) S* e* y; a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

mtrrtrain + 6 给个6,因为66大顺

大宝剑呀 2023-1-18 09:59:40
我没怎么看懂,我只说6
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
zsc2333kx1k 2023-1-18 10:00:16
道歉看看
Snapsnap 2023-1-18 10:00:16
问完了吗,问完了看看你发在了哪里

评分

Furina_汇百川 + 1 6

退圈了,玩原神了
zsc2333kx1k 2023-1-18 10:01:24
你这是资源包吗。。。
aftersans53228 作者认证 2023-1-18 10:06:08
前因后果讲下
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
BigPineapple 作者认证 2023-1-18 10:06:29
注:目前情况已经基本稳定,情绪已经被控制住了,大家可以放心了
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
KKWing22 2023-1-18 10:55:52
680啊" h8 h4 O" ]& p, P4 E
我的评价是:乐
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?