开启左侧

[原创][3.1.10+]天海航空及其他2架飞机追加包

TomatoRoger 作者认证 2023-1-16 09:33:53

这是本人做的第1个完全原创的追加包,并且是本站为数不多的多架飞机追加包。

下面上图:
有问题请及时反馈:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

沐城的铁 + 1 第一架,AD钙cr200勾是吧

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
mtrrtrain 作者认证 2023-1-16 10:10:43

《F   l   y   i   n   g   C   h   i   c   k   e   nV5》
《飞     鸡V5》
什么文化翻译
飞机英文是airplane啦
bcdt 2023-1-16 15:19:22
mtrrtrain 发表于 2023-1-16 10:10
《F   l   y   i   n   g   C   h   i   c   k   e   nV5》
《飞     鸡V5》
什么文化翻译

戳了 原版以前的飞机分支就叫flying chicken啦(喜)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-1-18 10:35:13
mtrrtrain 发表于 2023-1-16 10:10
《飞     鸡V5》
什么文化翻译

因为写airplane无法加载也很奇葩,所以换了个名字索性叫flying chicken
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
小许bilibili 2023-1-29 23:03:44
贴图和设计做的挺好的,不像我,自己啥都懒得做。(更正一下是Tianhai Airlines)
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-2-13 16:22:16
小许bilibili 发表于 2023-1-29 23:03
贴图和设计做的挺好的,不像我,自己啥都懒得做。(更正一下是Tianhai Airlines) ...

没逝,贴图很简单看了就懂,另外Github上还有模型,能够更直观的编辑贴图。
张文皓 2023-6-17 14:12:51
依稀记得A320首飞时摔了。。。
大号回来力@zwh
@zwh 已找回,此号暂时弃用
可喜可贺!
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-7-20 16:12:10
张文皓 发表于 2023-6-17 14:12
依稀记得A320首飞时摔了。。。

撅个坟 ,
摔得惨吗?