开启左侧

自己尝试建的车站

Lorester 2023-1-14 14:14:42
本帖最后由 Lorester 于 2023-1-19 10:57 编辑 % f8 |5 t$ g6 j# Q8 {0 Z, [' S

& _( `! z7 g' r% Q+ C! ~$ M# `+ r9 s& F# u9 u
) @# ]% h; S) M8 [! [9 b
第一张图是线路图,第二张是red线的莱茵河站(雨天效果不太好)
* Q8 ?; W/ `; X. X# p: F+ L" d% C' i5 L8 y
5 T% `4 u$ V+ N; {. g# R
所以我说我风格很怪异,这是我以前做的车站,分别是上面的极光站和奇潭站
; ]1 H. ]& @; ?7 e7 l2 n1 o

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtrrtrain 作者认证 2023-1-14 14:18:46
建议不要放太多萤石,会影响视觉体验,用海晶灯可以,但也不要放太多
楼主 Lorester 2023-1-14 14:55:25
mtrrtrain 发表于 2023-1-14 14:18
9 _, R& `" f+ D# F" U4 s1 |& X建议不要放太多萤石,会影响视觉体验,用海晶灯可以,但也不要放太多
- {7 \* e4 e2 J. A
其实我建的是有两个主题的,我比较有强迫症(乐)。前面的站是全用海晶灯,但是在这站一定要用萤石
苦力怕 2023-1-14 15:11:54
emm……这萤石是不是太多了点(
一个喜欢MC却没时间玩的屑初一学生,不定期在线。
原名:/ | 年龄:13 | 居住地:重庆 | 爱好:MC、公交、轨交
aftersans53228 作者认证 2023-1-14 22:54:28
荧石是光源不是建筑方块啊
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 Lorester 2023-1-18 12:02:09
苦力怕 发表于 2023-1-14 15:118 y  Q" P$ g1 U; {
emm……这萤石是不是太多了点(

% g) j  a) I2 L8 ]% y8 P8 W我建的所有站都是这种风格的,那是不是全废了……7 A* n! j5 N8 }: U, e
楼主 Lorester 2023-1-18 12:02:41
aftersans53228 发表于 2023-1-14 22:54) r1 C4 X# V- ~, W
荧石是光源不是建筑方块啊

9 x' k. l9 y5 C; B3 A3 u( F( j我以为是建筑方块,所以全都是这种风格,我是不是全废了……
TangBao 2023-1-18 13:35:29
萤石楼梯......亮瞎我了
aftersans53228 作者认证 2023-1-18 14:08:15
Lorester 发表于 2023-1-18 12:020 @* S: H* Y' O3 o7 k" V
我以为是建筑方块,所以全都是这种风格,我是不是全废了……

& W' `; R4 |, x8 o  u. T7 c, k萤石就是暖光源,你可以搞天花板里面嵌萤石不要把萤石当石英块那样用啊(
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
李抒洋TO_GA 2023-1-18 14:21:50
还行啊,灯光不够可以下载simply light模组或使用1.19的蛙鸣灯
, S- ^" ?/ P! Z# s. A1 ~另外可以使用   “/weather clear 秒数”   设置天气为晴天,如/weather clear 3600就是1小时晴天