开启左侧

[举报] 关于成员"mrt114514"无端抹黑北武服务器的申诉

关闭 [复制链接]
Guang_Ming 2023-1-14 13:46:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

【新提醒】关于gc追加的这件事 - WHY2t2fMTR服务器 - 我的世界铁路中文论坛(MTRBBS) - 中国 MTR 模组玩家聚集地 - Powered by Discuz!! W3 ^- U  A/ ~2 q/ g! Q0 W2 r6 c' G
# k4 t9 R0 y( q9 U, F- o6 v
原帖7 Y0 ]% ]) y0 K9 n6 W2 w" Q' [
- |9 F" l+ Q" o9 v8 H. S- V
北武从来没有与小港有过任何正面冲突,严重损害了我服名誉,希望删帖处理。
, V% ~8 d5 F) _2 ^# S- t
HokubuCraft腐竹
楼主 Guang_Ming 2023-1-14 14:00:53
补:盈安我不是管理
( |$ ~3 B9 M, i  Y' D0 E. u5 V) j

评分

BigPineapple -10 请善用编辑,不要连楼

mrt114514 作者认证 2023-1-14 14:28:43
我才不信,你个光明,踢人还不承认
4 ?1 P) a) }3 c9 V' P( N

评分

KKWing22 + 1 当事人是这样的

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-14 16:04:33
mrt114514 发表于 2023-1-14 14:28
1 _; y' K& W: g: {9 T6 Z我才不信,你个光明,踢人还不承认
* D/ |" y1 ~. |4 r9 y7 e& ]- W
重复,泥潭不是battle的地方。如果再有因版权问题发生的吵架,视为引战,会联系管理封号。
; X  i4 x4 L$ R另外,本人北武内群(免审)成员,同意光敏电阻,没有发生任何争执,且所有封杀行动皆针对盗包者本身,与服务器无关

评分

Snapsnap + 1 最好提供些证据

签名被屏蔽
Snapsnap 2023-1-14 16:10:34
mrt114514 发表于 2023-1-14 14:28' H, |, h3 q0 y# @2 |4 B& V: U
我才不信,你个光明,踢人还不承认
5 O9 d6 D: `) G4 b
有证据吗?

评分

KKWing22 + 1 泥潭能否加重吵架处罚(

退圈了,玩原神了
Discord_Cx332 作者认证 2023-1-14 16:24:37
mrt114514 发表于 2023-1-14 14:28
1 E1 S9 {2 v3 S4 u3 W# P我才不信,你个光明,踢人还不承认
5 h1 U$ d, P% Z7 H& T* z0 K- T
与其说这里是个论坛,不如说这里是小学生们斗殴互撕的战场

评分

Snapsnap + 1 究极正解

MTR低创区资源包创作者。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-14 17:09:16
Discord_Cx332 发表于 2023-1-14 16:242 W* R1 e5 v# Z& w# c- M" O5 N9 q% D- l
与其说这里是个论坛,不如说这里是小学生们斗殴互撕的战场

1 R% q: ^5 a; W& M* o' x7 @mbf,自从进了wy之后xxs遍地跑
签名被屏蔽
Ruly-bilibili 2023-1-14 17:41:03
mrt等小港人员,在新帖中抹黑港城,望处理
Snapsnap 2023-1-14 18:13:51
Ruly-bilibili 发表于 2023-1-14 17:41
5 ?- y0 A4 M7 W# gmrt等小港人员,在新帖中抹黑港城,望处理
7 R6 C* B1 ~1 @% g4 _. n6 C
证据?如果不方便发到这里,私信我
退圈了,玩原神了
楼主 Guang_Ming 2023-1-14 19:05:48
Snapsnap 发表于 2023-1-14 18:13. K  v5 s# V+ t1 Y3 }0 C( j
证据?如果不方便发到这里,私信我

/ A( b2 \. n8 V所以我的这件事有处理结果了吗