开启左侧

[原创][MTR3.1.0+][JCM1.1.5+]郑州地铁元素包v2.2

mtrrtrain 作者认证 2023-1-12 19:14:37

郑州地铁元素包v2.2版本起需务必搭配Joban模组食用!!!

郑州地铁元素包v2.2版本更新
本次更新了Joban模组PIDS显示屏

本追加修改了售票机的贴图,LOGO,一些指示牌,提示音,PIDS,标题屏幕背景音三首(屏蔽门还在咕啊啊啊啊啊啊啊啊
PIDS:
zz_metro_pids
提示音:
zz_metro_beep
下载:

最后祝您食用愉快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

乖巧的粽粽 + 1 这边建议在主贴更改

本帖被以下淘专辑推荐:

zwh 作者认证 2023-1-13 08:59:13
6M,,,再多一点就得挂链接了吧(指附件最大10m
不过依然支持
假期活跃
海平摸鱼捏,啥也不干(不是)
B站:点这里
楼主 mtrrtrain 作者认证 2023-1-13 10:03:04
zwh 发表于 2023-1-13 08:59
6M,,,再多一点就得挂链接了吧(指附件最大10m)

最大的问题是我竟然没有百度网盘号和蓝奏云号
哄哄 作者认证 2023-1-13 10:11:05
建议把pids的时间关掉,重叠了有亿点奇怪,左上角的天气图标也是可以修改的,只要另外做一个不透明的贴图就行(甚至还可以做成高清的)
楼主 mtrrtrain 作者认证 2023-1-13 10:13:30
哄哄 发表于 2023-1-13 10:11
建议把pids的时间关掉,重叠了有亿点奇怪,左上角的天气图标也是可以修改的,只要另外做一个不透明的贴图就 ...

已经改了。
但我放的图片还是重叠的原因是:懒得再截图

评分

哄哄 + 1 6

zwh 作者认证 2023-1-13 10:23:11
mtrrtrain 发表于 2023-1-13 10:13
已经改了。
但我放的图片还是重叠的原因是:懒得再截图

我又帮你改了改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分