开启左侧

[申诉] 扣分申诉

关闭 [复制链接]
xiaoBeee123 2023-1-11 14:43:05
- y8 K  H% w% }- N- [
- u  e5 {6 _" K, U8 ?" t  Z7 r6 N; S( g6 ?3 C. T" K# }! ~

7 \: g5 ]+ M2 h# v0 y和之前两位同样的问题3 ?5 S5 R! v, Z, ?& B( m
如图,我发布提醒帖被扣分
/ q& g% _! _; K可是我最后编辑是12月29日
  z0 Q  h( p/ x9 B( T; V- n; X那时候还没有相关的明文规定
/ \' q9 l* F' c: W- D为啥扣我的  \( b( l, o0 a, B: ?  S6 g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

泥 潭 现 任 最 臭 U I D 拥 有 者
一个学校有教Blender但我没去的屑(
MSnj_studioX 作者认证 2023-1-11 14:51:20
当时没看懂木新的话,误扣(很多天之前了,前两位申诉之前)
) x' J6 P8 w- L% ]8 M原谅我吧
4 C# h  D6 X+ [' F@XieXiLin 可以帮忙撤一下吗
2 q# @4 U  Q) _& @# }
' j6 z$ F  i* n/ |$ f: U4 g

评分

XieXiLin + 1 最近几天白天不在线。

你知道初音未来吗
Snapsnap 2023-1-11 14:58:15
给个链接?

评分

MSnj_studioX + 4 https://www.mtrbbs.top/thread-2716-1-6.h

Snapsnap 2023-1-11 15:07:59
MSnj_studioX 发表于 2023-1-11 14:51  r9 ]$ \; J; O) j) [( D3 k' K
当时没看懂木新的话,误扣(很多天之前了,前两位申诉之前)' K  k7 ]! O& @% p$ u

# C! e. s3 x$ }5 |@XieXiLin 可以帮忙撤一下吗
( {" A7 W9 m1 f+ N" |! n1 B
给你最后一次警告,下次再犯打回实习
退圈了,玩原神了
Snapsnap 2023-1-11 15:08:30
收到,评分撤掉了,当事版主下次再犯就打回实习。
退圈了,玩原神了