开启左侧

像MTRBBS一样可以下追加的网站还有啥

XIAOSONG-6666 2023-1-10 17:37:11

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

9 O# `* U* e/ x9 I( ^+ I1 r, n5 ^, b$ M8 T
突发奇想,想问一下还有什么网站可以下追加,只是看看9 F4 |- K. b2 X: ?5 U/ n( D$ D- H6 s
真的只是看看5 h) L9 h; d9 }6 U4 r+ z9 b, b
我是不会告诉你们我要白嫖滴

评分

乖巧的粽粽 + 1 白嫖出门右转

摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
02A2406株 2023-1-10 17:40:15
Discord然而没有小木斧就很难进
楼主 XIAOSONG-6666 2023-1-10 17:41:25

& C7 r8 w+ Z: z7 l* A1 V5 v我有妙妙工具(喜
mtrrtrain 作者认证 2023-1-10 17:44:51
MTRCommunity:https://www.mtrbbs.com.cn(资源较少)(注册用户不足200)(中国,无需七根木棍)
8 M# b  X; |. w& A% DDiscord:https://discord.gg(资源多)(外国,需七根木棍)

评分

AwardedStatue97 + 1 你这discord是不是应该放官方邀请链接?.

02A2406株 2023-1-10 17:50:10
mtrrtrain 发表于 2023-1-10 17:44$ J+ D. e# R- ~0 Y
MTRCommunity:https://www.mtrbbs.com.cn(资源较少)(注册用户不足200)(中国,无需七根木棍)5 ^8 @7 J4 H: p; Y2 Q
Discord ...

" B6 D, [8 U5 n* A七根棍子违法啊,还有什么其他办法(手机端)
Snapsnap 2023-1-10 17:55:08
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-10 17:50* E- j% m9 L% l/ r
七根棍子违法啊,还有什么其他办法(手机端)
: e# {# f1 F+ g. ^+ R8 @
不违法()
6 T9 R" `! Y9 t- b1 Z  T但是我很想叼这个软件,挂梯子上去太慢了
退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-1-10 18:04:23
本帖最后由 jwellyangmc 于 2023-1-10 18:05 编辑 + ^9 }6 E/ k# C1 s; \- w5 S
Snapsnap 发表于 2023-1-10 17:55# j: b/ I2 z- c: v" V0 f
不违法()  L: R5 J( I, v! v. a
但是我很想叼这个软件,挂梯子上去太慢了
" F) M9 X: c5 ~$ x! r& I% h' [
不违法吗,我记得违法啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Snapsnap 2023-1-10 18:12:09
jwellyangmc 发表于 2023-1-10 18:04
2 G9 y7 x. p* v1 J3 N* p不违法吗,我记得违法啊
6 h& ~* \! X- \
使用vpn是否犯法,视情况而定:/ x; D6 e; E( e+ ?
(1)一般使用由相关单位构建并且登记备案的VPN,不犯法;
( j. g$ M) B$ ]# x) j2 b, B  i(2)如果利用VPN在国际互联网制作、复制、查阅和传播煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的,则属于违法行为。
退圈了,玩原神了
楼主 XIAOSONG-6666 2023-1-10 18:16:18
jwellyangmc 发表于 2023-1-10 18:042 Q4 L3 l) l% k
不违法吗,我记得违法啊
- C! i5 H2 ^. E5 i
喝啊,任何邪恶终将绳之以法
02A2406株 2023-1-10 20:23:05
XIAOSONG-6666 发表于 2023-1-10 18:16
7 c/ z$ H* o7 {9 B2 f- `( j喝啊,任何邪恶终将绳之以法

* [; f% v# v) o# J- m3 _; u得了,别聊这些了,再聊会付出惨痛的代价