开启左侧

[原创][3.1.10+]为数不多的公交追加 仿金旅川流 第一次做追加

Kahin 2023-1-10 01:28:14

纯小白零基础第一次建模 第一次做资源包 徒手搓了快整整一周 期间遇到各种问题 软件崩溃好几次
应该是论坛里为数不多公交车追加包
本车模仿金旅客车川流系列设计 稍微做了些改动(因为懒得做成一模一样的)
车头的公司名字是瞎取的 logo是我随手画的
提供两个资源包(因为我不会做一个包两辆车的):
  • 没带后缀的那个是车辆比轨道高一格 轨道所在方块应该和路面方块在同一高度 可以用地毯把轨道上面盖住 轨道隐藏在路面和地毯下
  • 带了“onground”后缀的那个是车轮和轨道挨在一起的 轨道所在的方块应该位于路面之上 可以把轨道打掉 之后只要不刷新线路 车辆就可以正常跑

第一次做资源包 可能有一堆瑕疵叭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

Nishikawa Kahin 喵~
超级无敌李子树 2023-1-10 11:32:48
做得不错啊,看来最近做公交追加的人不少
一名热爱MC和公交的高一学生
住校,没时间,微机课上可能逛逛论坛
jacky 2023-1-10 12:13:25
这个好 就是你这个公交车,要是去了那个戴口罩的那个,我觉得会更好一点
RTGF
hhwilk 2023-1-10 14:19:23
福州公交yyds,什么时候搞福州地铁:)
江海 2023-1-10 14:24:18
hhwilk 发表于 2023-1-10 14:19
福州公交yyds,什么时候搞福州地铁:)

福州地铁我包了(doge
某lx 2023-1-10 16:40:47
双福狂喜
smallzeng 2023-1-18 19:36:05
其他都不错,但张贴码是什么啊(
hmm...
小许bilibili 2023-1-21 16:40:49
加油!真的很惊艳!优质!
Emerald_Rail 2023-1-24 09:25:40
超级无敌李子树 发表于 2023-1-10 11:32
做得不错啊,看来最近做公交追加的人不少

hhh,可能有些也是公交迷吧
pokOS 2023-2-18 03:07:53
疫情告示得改了……