开启左侧

【追加制作】重庆地铁2号线跨座式单轨列车

-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 20:06:07
最近出了个模组叫NTE,支持导入OBJ模型,但是我偏偏不用OBJ做追加,因为NTE不适配1.16.5啊其实是因为我用OBJ建出来的简直是依托答辩

于是这个追加就开坑了

千万别以为这是花岗岩墙壁,其实这是模型(
本追加可能会抛弃原版的贴图制作门窗,而是全部通过建模呈现具体得看有没有时间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Xiaotang27 作者认证 2023-1-9 20:07:47
自信点,主要是不精通水杉跟我一样
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-9 20:25:23
你这是变着法逼我出单轨轨道啊(大恼
签名被屏蔽
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-1-9 20:27:25
XHG78999 发表于 2023-1-9 20:25

直接用NTE照搬一下RTM的单轨模型就行了(
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-9 20:37:30
XHG78999 发表于 2023-1-9 20:25

突然意识到可以用obj建单轨轨道然后用NTE装饰物件显示出来
芙 门 永 存
要什么名字 作者认证 2023-1-9 20:45:34

给OB整的垃圾)

本帖子中包含更多资源

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-1-9 20:55:35

大致做了一下车的底部

本帖子中包含更多资源

Corey_YM 2023-1-10 08:44:09
如果能用NTE搬隔壁的模型那么单轨和B车都能够很好的做出来
mrt114514 作者认证 2023-1-10 09:17:59

有一种可能,就是blockbench支持导出obj,单轨轨道从RTM里面偷就是了
江跳线鸽了这么久都没人做吗,
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
要什么名字 作者认证 2023-1-10 09:50:09
mrt114514 发表于 2023-1-10 09:17
有一种可能,就是blockbench支持导出obj,单轨轨道从RTM里面偷就是了
江跳线鸽了这么久都没人做吗,
...

江跳我可能会做(逃)
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络