开启左侧

【展示】上海轨交追加制作组官网制作

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-9 09:58:36
还在本地编辑orz4 e5 q# `. G8 R6 I; d4 F" |
用的bs+mui,pjax正在调试0 R# j) J1 X" q

8 I. Z6 X$ @, z# P: ^4 C" x  |8 H; Y) Z* a9 ?5 E0 _# G, L- T( n
话说问一下,这设计怎么样
& n1 l% s: u/ R% H8 \' j, p2 Z+ \图片的叠放效果都是用css做的调参数烦死了啊啊啊啊啊啊啊
, Z* s) q# Y% f; e" W8 a! {; J% t来自圈子: 上海地铁追加制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
mtrrtrain 作者认证 2023-1-9 10:00:56
好啊,设计得很好
02A2406株 2023-1-9 10:32:52
官网都来了?链接发群里看看
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 10:42:36
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-9 10:322 E5 l& v" z4 @( W! y  B& M& l
官网都来了?链接发群里看看
0 n: ?' M, V/ [: H9 h+ F
没做完,没部署(恼
签名被屏蔽
02A2406株 2023-1-9 10:48:38
XHG78999 发表于 2023-1-9 10:421 G9 ]6 h9 w0 [
没做完,没部署(恼

M  D/ i) f1 s+ |8 s8 M" m8 m! _, FQQ群里私聊说,不过分吧(看这网站首页部署的还是挺不错的
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 11:13:01
怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 11:23:30
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 11:13
! c# F& A1 X# X# ^怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像
& {8 L- S9 @0 l; z7 {/ ]
# F5 a5 J, p1 f' t0 r% k
不是我想的(- v# v) k" A1 d4 u
反正你也在组内,用用没逝吧(逃
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 15:58:35
XHG78999 发表于 2023-1-9 11:23
, ?* Y0 M  F% J+ }4 E
# u, C3 b- j. t8 ~; ~8 o3 `9 W不是我想的(
: C& P# Y$ k; ^  z反正你也在组内,用用没逝吧(逃

, i8 W. f' o  X* A- E5 q甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢  z; n9 ^- N. G% J. j: {0 \
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 16:15:25
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58& [$ ]4 i" T3 |! R( Q/ s, O
甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢

1 k. e7 D$ u* M; J9 A(没得改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
8 k) _4 d" V' [# |要不你来,反正你在上海制作群里面(
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-9 16:56:32
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58+ {6 O% N2 {' O) n$ ^( e8 z/ C
甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢
$ q# W8 i2 W0 ^3 S* \
但这是网站,不是帖子(((((((
芙 门 永 存