开启左侧

【展示】上海轨交追加制作组官网制作

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-9 09:58:36
还在本地编辑orz* b" D* S1 ]6 S3 r  Q
用的bs+mui,pjax正在调试
8 {' X% W: k: v0 H5 q9 W4 F& y( X7 c7 B

, [) b$ @% y  ^. n9 j话说问一下,这设计怎么样
; x, J4 N4 g' q# p8 A图片的叠放效果都是用css做的调参数烦死了啊啊啊啊啊啊啊" V4 S: t- I' a; J
来自圈子: 上海地铁追加制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

签名被屏蔽
mtrrtrain 作者认证 2023-1-9 10:00:56
好啊,设计得很好
02A2406株 2023-1-9 10:32:52
官网都来了?链接发群里看看
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 10:42:36
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-9 10:32
/ b; Z9 l/ }8 j官网都来了?链接发群里看看
% D: w4 \( t0 d
没做完,没部署(恼
签名被屏蔽
02A2406株 2023-1-9 10:48:38
XHG78999 发表于 2023-1-9 10:42
# s7 g8 j' ^2 c) W& ?没做完,没部署(恼
9 x$ c$ l& _  f  i+ z! I5 C
QQ群里私聊说,不过分吧(看这网站首页部署的还是挺不错的
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 11:13:01
怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 11:23:30
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 11:13
7 ]* i) ~) E0 g. b$ w$ t怎么感觉和北京地铁追加发布帖的文案很像

2 a7 F% O$ j9 X5 A5 r" S" M! u' e. @! Q- i
不是我想的(, i, j& |; ~0 J) V9 {* O
反正你也在组内,用用没逝吧(逃
签名被屏蔽
-DKZ4- 作者认证 2023-1-9 15:58:35
XHG78999 发表于 2023-1-9 11:23; z) F8 `: p! l4 W
) {7 t# E7 x2 q, J
不是我想的(
- e/ F: X3 t4 G) Y5 L6 p9 w4 M! K$ ^反正你也在组内,用用没逝吧(逃
" [- I! U" @2 q
甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢6 M$ P! y( G9 Y
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者享有帖子相关版权
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2023-1-9 16:15:25
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58
. C# @7 F* v- q甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢

) [( n  E2 ^" H(没得改啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
; `0 D) F% I* H: i8 O3 Q* M要不你来,反正你在上海制作群里面(
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-9 16:56:32
-DKZ4- 发表于 2023-1-9 15:58
( y0 i% x/ Z4 E2 U5 c# h" e  H, V甚至是小标题的字和整体格式都一样,赶紧改掉罢
) ?3 g4 I" r1 R$ A
但这是网站,不是帖子(((((((
芙 门 永 存