开启左侧

你们寒假去哪里玩?

Myh114514 2023-1-6 11:21:58
马上寒假了,所以我家早已订好了只因票,因为我们马上就要去旅行了(喜)- f, N" h# [( y" \! m8 ?8 i
顺便问问各位你们想去哪里玩(或者去旅行、和亲戚过年等等). _+ g9 S# j- O& k1 E3 B' V. e5 ^! k

5 l# t# U& Y4 y% X1 P
单选投票, 共有 44 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
本次列车终点站:曹路。下一站:醉白池,开左边门。
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282
jwellyangmc 2023-1-6 11:24:16
疫情你还能去哪?
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
aftersans53228 作者认证 2023-1-6 11:26:31
我跟你说我寒假要是能去乘地铁就很满足了好吧,现在疫情你敢出去伐
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-6 11:27:49
我自爆,现在我的坐标在湖北省恩施土家族苗族自治州利川市凉雾乡铁炉寨村,所以该归到哪里去
签名被屏蔽
BigPineapple 作者认证 2023-1-6 11:27:58
我去海口(喜)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
波波君QwQ 作者认证 2023-1-6 11:40:46
家在深圳,在东莞上学,放假肯定去深圳运转
我是一个一个波波君呀
02A2406株 2023-1-6 11:40:59
我回北海(大喜)
州周 作者认证 2023-1-6 11:46:33
jwellyangmc 发表于 2023-1-6 11:24
0 K- C& n* s' Y) c疫情你还能去哪?

: [) X8 h8 S9 w2 B4 E/ F回云贵川老家看雪吃烧烤,酸汤鱼,蜜雪冰城或者看我姐的猫
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
楼主 Myh114514 2023-1-6 11:47:01
本帖最后由 Myh114514 于 2023-1-6 11:51 编辑 ! h1 F* |( ^7 |  M( g  {( i
aftersans53228 发表于 2023-1-6 11:26
: _7 w; S) \  w. @# ^我跟你说我寒假要是能去乘地铁就很满足了好吧,现在疫情你敢出去伐

6 e, r8 E. S% X9 Y" _阿哥帮帮忙哦,我这次出门既坐飞机,也坐地铁,比你想象中还满足好伐
Next station , Zuibaichi Park , doors will open on the left.
https://space.bilibili.com/441398282
楼主 Myh114514 2023-1-6 11:49:08
jwellyangmc 发表于 2023-1-6 11:242 Z  n6 D8 C2 I- t5 c8 z% d
疫情你还能去哪?
. K. e+ r3 A7 V9 I
我寒假已经决定要去成都了,票都定了,想退都麻烦,又亏