开启左侧

[建议] 建议时钟和右下角图片可移动

关闭 [复制链接]
-DKZ4- 作者认证 2023-1-3 09:54:20

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 -DKZ4- 于 2023-1-3 09:56 编辑   ^: e* S/ z( m8 C: `. A" ?+ U
% e2 G! f% O8 X8 _" n
如题,右下角的图片挡住了看帖时回到帖子顶部的按钮(虽然不常用)# D' y8 M: A" ]0 K

% D& a2 s( A6 I4 }: Y右边的西雅图时间放在中间的位置,容易挡住界面的一些内容
, O; K  B, k, H( M7 R" ^  [* i
/ A% S6 H. H/ s$ X6 ~# O. d9 _- |7 L8 U3 o) c* l
而且建议搞成00:00:00的24小时制样式,不然分不清是白天还是晚上5 ^5 h2 F% h/ P* Y% e
州周 作者认证 2023-1-3 10:01:33
图片不会是木新女装图吧
jwellyangmc 2023-1-3 10:02:54
州周 发表于 2023-1-3 10:01
' w+ N3 p4 e0 W. `5 e图片不会是木新女装图吧
* s$ T2 w/ r! p4 e- B
号,危              
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
州周 作者认证 2023-1-3 10:06:43
jwellyangmc 发表于 2023-1-3 10:02
: p1 G' t! m2 H% Q" ?8 q号,危

# F' b% a$ k2 B: ]& d" x8 D4 A: c也许不是,因为木新戴眼镜
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
jwellyangmc 2023-1-3 10:13:51
州周 发表于 2023-1-3 10:067 Y& h& N( D; g  N. y
也许不是,因为木新戴眼镜
/ k' z+ P; r) a1 ~! d# T
所以你怎么知道的
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Xiaotang27 作者认证 2023-1-3 10:14:26
州周 发表于 2023-1-3 10:069 }% f7 C, x" {; K; X+ ~# k
也许不是,因为木新戴眼镜

9 t/ m. {$ w' J& }8 E5 M8 ?Max 酱参上!3 S7 X7 _: \4 _* G$ U1 K
https://www.mtrbbs.top/thread-2898-1-1.html
3 ^8 ^! m1 `/ k' |(出处: 我的世界铁路中文论坛(MTRBBS) - 中国 MTR 模组玩家聚集地)
4 X' q& Y+ ^, V$ Z/ s, J" q8 P宁完全不看的是吗
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
jwellyangmc 2023-1-3 10:19:47
Xiaotang27 发表于 2023-1-3 10:14
; y+ X6 m6 V. S6 y  F3 ZMax 酱参上!  C) {, A. V# y
https://www.mtrbbs.top/thread-2898-1-1.html
' \; b: [- G4 t" Y# v* G% D$ P(出处: 我的世界铁路中文论坛(MTRBBS) - 中 ...

- H% K5 b; M" B0 W! @+ e抱歉,我习惯找最新帖子里的内容,估计被刷下去了
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
Discord_Cx332 作者认证 2023-1-3 10:25:26
装个adblock插件吧,可以屏蔽的
MTR低创区资源包创作者。