开启左侧

【追加预告】广州地铁4号线L5型变声草莓列车

天源之系 作者认证 2023-1-2 18:40:46
目前进度

第一个L车追加,并且列车拥有受电弓,驾驶室,转向架,集电靴等细节

目前正在弄内饰,不出意外的话春节前可以发布,并且免费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
mtrrtrain 作者认证 2023-1-2 18:45:07
模型为什么这么像 @HOMO_BlockChild 的杭州地铁追加里的1号线列车模型啊
@HOMO_BlockChild 过来看看

评分

Furina_汇百川 + 1 很明显不一样好不好

楼主 天源之系 作者认证 2023-1-2 18:47:42
mtrrtrain 发表于 2023-1-2 18:45
模型为什么这么像 @HOMO_BlockChild 的杭州地铁追加里的1号线列车模型啊
@HOMO_BlockChild 过来看看 ...

L车像A车你也是厉害,而且我都没发布,请问哪里像了?
Snapsnap 2023-1-2 18:51:56
好啊,很好啊,但是你这个车模不像L5,更像L3,L6
没落学渣 作者认证 2023-1-2 18:58:48
mtrrtrain 发表于 2023-1-2 18:45
@HOMO_BlockChild 过来看看 ...

没有细看的话请不要乱下定论!
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-2 19:12:42
Snapsnap 发表于 2023-1-2 18:51
好啊,很好啊,但是你这个车模不像L5,更像L3,L6

L5不就是这样?不过本来羊角L车就长得差不多
02A2406株 2023-1-2 20:09:54
L车有受电弓却用不上,用第三轨
Snapsnap 2023-1-2 20:11:21
天源之系 发表于 2023-1-2 19:12
L5不就是这样?不过本来羊角L车就长得差不多

嘶,记混了,我以为是L5窗户和L1一样来着
退圈了,玩原神了
楼主 天源之系 作者认证 2023-1-2 20:50:40
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-2 20:09
L车有受电弓却用不上,用第三轨

用得上,车辆段是接触网
aftersans53228 作者认证 2023-1-2 21:24:04
贴图糊了()
是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(