开启左侧

[资源包预告]上海地铁MTR资源包v1.0正式版预告

aftersans53228 作者认证 2023-1-1 23:39:34

图片制作:aftersans53228

图中列车分别为:14A01(@八仙八仙过来 制作),03A01(@DF11Z-003A 制作)以及02A06(重制版)

该资源包预计于2023.1.22春节发布1.0正式版,目前正在β内测阶段
购买过此前零散资源包(含免费款)的用户,可在用户群中体验免费我们的预释放版
正式版的定价将为6.6元(捆绑组件包),6元(无组件包)
资源包购买、授权、优惠等事宜请联系@XHG78999(请通过QQ联系)

注:为确保防止更换期间有人进行“黄牛”转售等行为,目前AC-09与AC-05的下载渠道已经锁定,且将在正式版发售之后下架。已经购买的用户可以选择补差价或退出,退出者可以获得一份补偿追加。
在春节前三天会提前抽奖,送出三份免费的车包,请留意参加。

来自圈子: 上海地铁追加制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
chen677 2023-1-2 09:56:11

我之前买过AC-09资源包,可是没告诉我用户群群号,无法获取预发布版。
请告诉我用户群的群号。
下面是截图:

\0
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-1-2 10:20:57
chen677 发表于 2023-1-2 09:56
我之前买过AC-09资源包,可是没告诉我用户群群号,无法获取预发布版。
请告诉我用户群的群号。
下面是截图 ...

您好,我们会私信下您然后告知群号

张三 2023-1-2 10:50:48

我也买了,图片给您

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-2 10:54:56
果里果气(大恼
还有,正式版海报还是我来罢()()()
签名被屏蔽
张三 2023-1-2 11:00:48
XHG78999 发表于 2023-1-2 10:54
果里果气(大恼
还有,正式版海报还是我来罢()()()

您好,我能进群吗

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-2 11:48:49
张三 发表于 2023-1-2 11:00
您好,我能进群吗

可以
群号在动态
签名被屏蔽
楼主 aftersans53228 作者认证 2023-1-2 12:38:11
XHG78999 发表于 2023-1-2 11:48
可以
群号在动态

果气不行吗(
那么正式版你来做吧(

mtrrtrain 作者认证 2023-1-2 18:40:52

评分

XHG78999 + 1 二十几辆车能给你免费啊,取材费你出好不好.
aftersans53228 + 1 6.6我们给你直接搞出几十辆车很值了好吧(.
Furina_汇百川 + 1 有免(yan)费(ge)版(x

楼主 aftersans53228 作者认证 2023-1-4 10:27:02
有趣的是这台高达其实头已经改了(