开启左侧

【追加展示】重庆轨道交通6号线B型车

要什么名字 作者认证 2022-12-25 17:20:39

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

沐城的铁 + 1 那视屏让我以为要发了
陈黎 + 1 MTRBBS有你更精彩!

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2022-12-25 18:41:38
州周 发表于 2022-12-25 18:27
别以为在真的车上拍几张图片,再后期p个图

因为有使用实拍贴图(话说是不是可以证明我做的挺真实的
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2022-12-25 18:46:19
Snapsnap 发表于 2022-12-25 18:44
CLARSC特有的车头不透明

OB的车基本上都这样

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2022-12-26 09:59:14
成局重段CR400AF 发表于 2022-12-26 08:59
卧槽 这个这么真实吗 重庆车迷北碚学生DNA动了(希望能发布)

同北碚人有亿点巧

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2022-12-26 23:05:13
列车将搭配川仪安萨尔多百瑞达电机,目前已完成制作(自认为效果还行)

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2022-12-28 19:38:44
mrt114514 发表于 2022-12-28 18:56
这个pids和线路图能不能p掉
不然在服务器很难使用

你可以自行更改里面的贴图

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-1-1 21:41:11
老晏MC 发表于 2023-1-1 20:09
不过我有点怀疑是p图

这几天就会发布了,到时候发布了就知道了

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-12-2 17:15:34

目前已重启对此车的制作,将进一步完善车内细节,是否发布还在考虑

如果有事请通过QQ联络
沐城的铁 2024-1-21 10:26:19
楼主在回帖区唱独角戏
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
Henry 2024-2-1 10:49:56
要什么名字 发表于 2023-1-1 21:41
这几天就会发布了,到时候发布了就知道了

现在不会发布了