开启左侧

[原创][3.1.6+]天津轨道交通10号线电动客车

Furina_汇百川 作者认证 2022-12-26 16:37:28
总算有时间评测了

芙 门 永 存
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-26 17:42:59

一点简介都不看是罢(脑)
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
爱吃豆豆的鲇鱼 2022-12-26 23:30:47
牛啊牛啊大佬
mtrrtrain 作者认证 2022-12-27 08:26:49

建议:转向架太大,要能成这样才真实:
就是转向架调小点,只露出半个
还有:你家地铁地板白色的。

还有别走:连接处怎么是白色的,干脆用原版的吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-27 08:30:13
mtrrtrain 发表于 2022-12-27 08:26
建议:转向架太大,要能成这样才真实:
就是转向架调小点,只露出半个
还有:你家地铁地板白色的,

还有你可以去看一看天津10的车,不要看都不看一眼就直接下定论。另外连接处问题,我简介里说了。之后会改,不接受任何我都列出来的bug的反馈。
另外我做个资源包搞的你跟品鉴打分一样干什么呢?
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
mtrrtrain 作者认证 2022-12-27 08:36:47
你这EULA连接废了:https://xiaotang27.github.io/trtimc/elements.html
嗯… 无法访问此页面已重置连接。
请尝试:

检查连接
检查代理和防火墙
运行 Windows 网络诊断
ERR_CONNECTION_RESET
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-12-27 09:03:17
mtrrtrain 发表于 2022-12-27 08:36
你这EULA连接废了:https://xiaotang27.github.io/trtimc/elements.html
嗯… 无法访问此页面已重置连接。
...

哦这个啊,GitHub pages在某些地方事连不上的,我也在想办法主要是没钱买服务器和域名()
QQ不定期上线
樆櫻KM 2022-12-27 13:20:29
感谢大佬分享
新阳 2022-12-27 20:24:01
看着很精美,下载来玩玩
01a01 2022-12-28 13:28:04
幸好r211的车门能和市区线列车对齐