开启左侧

[原创][3.1.6+(?)]MTR轨道 (MTR Rails)

596wjr 作者认证 2022-12-19 17:54:06

众所周知MTR中的轨道是一个平面,毫无立体感。

然后NTE没有1165就让人很难受
所以我做了这个包

目前更新到1.0.2 pre1
[1.0.2 pre1更新内容]
增加了隧道变种(左右无墙)

隧道材质我只想到了石头,有想法的可以在下面回帖

注意:铁轨不宜密集使用,否则会掉帧,据说会崩服但是未复现

使用教程:

1.创建一个侧线车厂
2.编辑列车型号为[铁道(xxx)]
注意侧线要埋在地里面

服务器可以使用,可以整合,跟我说明就行

(话说你们给我的"选票"是啥啊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

小许bilibili + 1 谢谢,学会了,这就去存档里试试.
Fangcat + 1 高呼666!
yuxihe + 1 MTRBBS有你更精彩!
mtrrtrain + 1 MTRBBS有你更精彩!
Andy1782010 + 10 MTRBBS有你更精彩!

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
-DKZ4- 作者认证 2022-12-19 18:10:14
所以这不是和平滑高架一个道理吗……车厢太多还容易崩服
而且道岔怎么处理
mtrrtrain 作者认证 2022-12-19 18:10:35
这东西我收了!谢谢楼主!
楼主 596wjr 作者认证 2022-12-19 18:18:19
-DKZ4- 发表于 2022-12-19 18:10
所以这不是和平滑高架一个道理吗……车厢太多还容易崩服
而且道岔怎么处理 ...

这个我是前后延展半格然后用两个挨着的轨道节点连就行
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
Cmbself 2022-12-19 21:18:41
你这包做的好啊,很好啊(赞赏)
需解压后使用的原因是你直接把整个包含追加包文件的文件夹压缩(MTR rails)
而不是选中其中的文件进行压缩(assts、pack.mcmeta、pack.png)

评分

596wjr + 2 MTRBBS有你更精彩!

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-19 22:07:23
很好,轨道新星收下了

评分

596wjr + 2 谢谢大佬

签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2022-12-19 22:42:38
XHG78999 发表于 2022-12-19 22:07
很好,轨道新星收下了

主要是三轨很吸引人
@Zbx1425 接触网这种东西既然Jonathan不做那你还不来抢个活(
(不是你都不发资源包了申请原创作者有毛线用

评分

MSnj_studioX + 1 自己可以建模铁轨啊
XHG78999 + 1 做样子(其实是为了头衔
596wjr + 2 MTRBBS有你更精彩!

芙 门 永 存
楼主 596wjr 作者认证 2022-12-19 22:53:10
下一步更新计划不会透露(doge)
yuxihe 2022-12-20 08:42:41

《乘坐铁轨》

评分

596wjr + 1 而且会卡在铁轨里

qingqing 2022-12-20 11:35:23
好,MTR变RTM神器,哈哈