开启左侧

封禁本子呀ip

关闭 [复制链接]
Snapsnap 2022-6-24 15:29:39

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本子呀被“可爱的铁仔”封禁,但是他又开小号在论坛聊天,建议封禁他的ip
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-6-24 16:49:19
公网封了容易地区误伤(- ]3 u$ g7 Q* O9 O
像我就在某地被误伤过(原因:同地区同运营商有人被ban)
签名被屏蔽
MTRBBS_Eidan 2022-6-24 18:00:08
XHG78999 发表于 2022-6-24 16:49: B7 [( Q# w8 m! ]; x# \
公网封了容易地区误伤($ q: R4 y$ u: o' G
像我就在某地被误伤过(原因:同地区同运营商有人被ban) ...

( O! M, O, J- F3 ]/ C( X' X路由器IP是有唯一性的,同地区同运营商应该只是巧合0 n3 K; R" s: Q% q
况且管理员还说了公网IP被封自作自受
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
匿名
匿名  2022-6-24 22:16:41
论坛不禁止在不违规的情况下开小号继续发帖。
楼主 Snapsnap 2022-6-25 12:39:12
木新同学 发表于 2022-6-24 22:16" v! _. ]- w( C- i, x: B/ |/ J

% y. B  |& b( [好的,我属实把开黑啦的搞反了()
退圈了,玩原神了
楼主 Snapsnap 2022-6-25 19:11:02
木新同学 发表于 2022-6-24 22:16, O* o, C# J; |0 d/ E
% p( L4 ?. [" t1 A
请问能不能把这个加上,因为不禁止启不到封禁/禁言的作用

评分

乖巧的粽粽 -10 随机看帖结果发现连楼(极其怕).

退圈了,玩原神了
匿名
匿名  2022-6-25 22:15:42
MC-Snapsnap 发表于 2022-6-25 19:11- i8 V, M2 s$ `( B' B* J  t2 P
请问能不能把这个加上,因为不禁止启不到封禁/禁言的作用
  |1 y; y2 Q) O3 a- O; l  S
不能,我们不能一棒子打死,违规者已经付出封禁账号的代价了。你可以看看MCBBS,被封的人很多,除了严重违规外没有禁止开小号的。
楼主 Snapsnap 2022-6-27 18:59:16
木新同学 发表于 2022-6-25 22:157 m! T! E% U% ]  [! c6 G
不能,我们不能一棒子打死,违规者已经付出封禁账号的代价了。你可以看看MCBBS,被封的人很多,除了严重 ...

5 q' {( r8 {) \* ?- l行,我去看看
退圈了,玩原神了