开启左侧

[bug反馈] 关于订阅用户可以看到电池专用板块这件事

关闭 [复制链接]
BigPineapple 作者认证 2022-12-15 09:32:11

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚才逛论坛的时候发现我居然可以看到电池专用板块!
7 N6 |% W. E7 a- `我寻思着我也没给论坛氪金啊
0 z2 A+ s/ A9 I' Y( W所以就反馈过来力
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
州周 作者认证 2022-12-15 09:34:37
你不是管理吗
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
大宝剑呀 2022-12-15 09:37:05
电池还有专用板块?????????????
: t+ X! P$ C( Y3 }7 s/ W惊了我100辈子
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-12-15 09:37:24
州周 发表于 2022-12-15 09:34  C+ z3 {5 j4 `& g
你不是管理吗

J* o6 j! U* A  U2 G  J& f& s# T不是啊,我怎么可能是管理
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-15 09:37:54
州周 发表于 2022-12-15 09:343 m/ @" d- i+ `2 I" J1 e
你不是管理吗

4 ~$ l  V$ o+ A  W审核不等于管理好吧
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
大宝剑呀 2022-12-15 09:38:30
BigPineapple 发表于 2022-12-15 09:37
7 I0 k# b5 h$ Q不是啊,我怎么可能是管理
* \$ k9 s6 d, M( T
你有版主。。。
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Xiaotang27 作者认证 2022-12-15 09:47:50
zongzi233 发表于 2022-12-15 09:37# m0 M3 B& @% L( o( p: w7 u$ q
审核不等于管理好吧
! C6 V) Y3 q6 |: b  B! L- m! ~
审核员管理组算版主
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Xiaotang27 作者认证 2022-12-15 09:48:27
审核员管理组算版主,虽然是阉割版的版主但也有电池板的访问权限
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
匿名
匿名  2022-12-15 09:48:46
不知道谁改的,已经改了