开启左侧

建议原作者增加R-Train SP1900 MLR 增加头等车厢

开朗怪 2022-12-14 21:08:21

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议原作者增加R-Train SP1900 MLR 增加头等车厢8 p/ O# Y" ?- S. }3 [
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-14 21:10:44
社区内已经有人做过了
签名被屏蔽
mtrrtrain 作者认证 2022-12-14 21:32:15
这个建议好像已经有114514个人提过了?
3 u; h$ D4 k7 N! q老版本(2.0)有头等
Xiaotang27 作者认证 2022-12-15 07:54:33
都有不少人说过很多遍了,貌似这是我看到的第三个关于头等的帖子了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
漾仔~ 2022-12-15 08:16:45
头等车厢只是东铁线从城际铁路演变成通勤铁路下的特殊产物,并不是每个铁路创作者的车辆都需要头等车厢
Max温焰 作者认证 2022-12-15 09:33:25
不接受提议,容易肝硬化
人算不如机算,我选择550A
jacky 2023-1-10 12:30:12
我觉得还不如加一个q train
RTGF
SHRT3 2023-1-29 10:40:10
XHG78999 发表于 2022-12-14 21:10
5 G8 i& Z7 E6 m4 I) Y社区内已经有人做过了
5 w" \" T/ \8 I
下载不了,没有可用的下载链接
jacky 2023-1-29 19:54:23
Xiaotang27 发表于 2022-12-15 07:54
6 [4 T5 d0 }& a! }( ?. a都有不少人说过很多遍了,貌似这是我看到的第三个关于头等的帖子了

8 u- t3 ?0 Q/ H) U8 ~不止了,好像有很多人都要头等
RTGF
Xsz130321_9897 2024-4-23 07:19:47
jacky 发表于 2023-1-10 12:30
0 `. h) I: d& F5 E我觉得还不如加一个q train

) e/ b  Y: r! d- E. g. S港铁载客列车这里面有q