开启左侧

courseforge问题

nihao 2022-12-8 17:32:11
悬赏30车费已解决
想问一下大家目前打得开courseforge吗?我这里一直无法访问.报错无法访问网页。。。+ g; R4 V1 U1 E

最佳答案

查看完整内容

正常 curseforge常年受到相关封锁,一直不稳定 建议使用modrinth或七根木棍
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-8 17:32:12
正常, j6 ~& B0 x; `. D, m5 f' O% q
curseforge常年受到相关封锁,一直不稳定) B9 Q$ K5 o/ \3 V7 ~4 d
建议使用modrinth或七根木棍
签名被屏蔽
楼主 nihao 2022-12-8 17:35:34
wifi满格情况下。。。
1 O. S. x1 I( z9 V% E& X% k0 _

评分

MSnj_studioX -10 请不要连楼!

KingUs1 2022-12-8 18:13:12
我这边能访问,就是速度慢点
; q/ G6 s% y$ S8 X) g* U+ a& E7 R换个网络运营商或者科学上网可能可以解决问题
Jing_song 2022-12-8 18:31:19
我这里用以太网和wifi都可以访问,只不过访问的速度会慢,但下载没什么问题。(地区:湖北省武汉市)
Jing_song 2022-12-8 18:35:00
MCCI66 发表于 2022-12-8 10:318 x# t1 i9 u% ^' n3 R, k( e
我这里用以太网和wifi都可以访问,只不过访问的速度会慢,但下载没什么问题。(地区:湖北省武汉市) ...
/ V  m* }/ t) c  W
我是武汉人,不是荆门人,请不要相信“来自”里的内容!

评分

MSnj_studioX -10 别人都知道,所以不要连楼

华立你听我说啊,今天我来说说你。
这个网络是你创造的,求求你把网络打开。
号是登不进去啊,因为人在小黑屋里。
整天到晚戴着个手套,在机厅里罚站。
yuxihe 2022-12-8 19:06:47
我的curseforge也很慢/ y& X* C' y( m1 l0 J
可以用HMCL下载
mtrrtrain 作者认证 2022-12-8 19:38:01
Modrinth完全正常
8 J* J' J* E9 a. |0 s) ^# Y7 rCurseForge进去要5分钟,有一丢丢慢
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-8 20:39:56
是可以的,但是可能对于某些机器来说会稍微慢点
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
1919810 2022-12-8 20:59:00
开移动热点再用电脑连可以罢,不要用WIFI