开启左侧

关于氪金后权限反而变小这件事

关闭 [复制链接]
596wjr 作者认证 2022-11-18 19:10:19
本帖最后由 596wjr 于 2022-11-18 19:16 编辑 ; m/ S2 z; R) d5 y; \0 N

' U, h) u5 c7 l8 A/ D5 x& V3 G& X如图,有些权限是刚注册的新人就有的,氪金后无法使用这些功能,且电池权限组是主用户组,意思是这些功能直到我氪金的用户组到期才能恢复使用- ]! [& E3 |0 c$ ]( X# z# y

g8 i8 L8 T2 z* w4 h6 L; m, g0 x4 U: B0 Z- F, o7 \+ V5 R/ `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

大宝剑呀 + 1 可以去综合反馈里面

喜欢我的追加就发个点(跳转爱发电)
你说对,但原神,米自研,冒险游,提瓦特,神选中,授神眼,引元素。扮角色,邂同伴,击强敌,找亲人,掘真相
方速 · 轨道包 你值得拥有 点击图片下载https://www.mtrbbs.top/thread-5803-1-1.html
MSnj_studioX 作者认证 2022-11-18 19:28:49
可能管理员懒,没细调权限
你知道初音未来吗
liuyuhao521 2022-11-19 11:48:24

评分

大宝剑呀 + 1 -1车费e
Snapsnap -10 -1 请不要灌水!

Xiaotang27 作者认证 2022-11-20 15:45:30
但我发现电池可以发送的文件格式甚至比大区版主要多,没有限制()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-20 17:07:21
Xiaotang27 发表于 2022-11-20 15:45/ `8 G$ B9 M' z) L& G! o; v
但我发现电池可以发送的文件格式甚至比大区版主要多,没有限制()

$ K4 ]7 Q& G8 i" f" N5 x* F然鹅事实是这永远是正向虚标
芙 门 永 存
大宝剑呀 2022-11-23 11:45:14
所以会调回来吗
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
匿名
匿名  2022-11-28 08:51:15
已修

评分

大宝剑呀 + 1 确定真的修好了