开启左侧

@Snapsnap@K-Kortau

关闭 [复制链接]
大宝剑呀 2022-9-28 11:24:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

建议封禁@Snapsnap 我在https://www.mtrbbs.top/forum.php ... 4&page=1#pid904上发表了回复“牛逼真太牛逼了给我吓着了”,通过评分扣了我11车费6点人气,我咋了,人家@Xiaotang27 发一个斜眼笑都没事我发一个评论咋了,有什么问题吗,我哪里违规了!!!!@木新同学
2 L+ b: V% K8 [7 [4 ~4 ^! V2 V/ C( c% n
还有@K-Kortau 我在https://www.mtrbbs.top/forum.php ... 7&page=1#pid901发了“《坐》电梯”扣了我20车费我又怎么了给我一个解释!!!!!!!!!!!!!) `: K% ^3 ]" V

评分

K-Kortau + 20 双倍还给你

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
楼主 大宝剑呀 2022-9-28 11:25:59
什么垃圾玩意' \( a6 Y4 @4 f, I* _* p3 j

评分

Snapsnap -10 请善用编辑,不要连楼!

*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Snapsnap 2022-9-28 11:36:52
! U# f% S  ~) A0 F6 n/ j+ ^! w3 _/ S: L4 ^+ ~/ D+ a
我认为你是灌水,xiaotang27的我是版主他是大区版主我不能处理,只能交给管理员。关于你的:咱们看版规
6 W& H; q1 X! Y3 ~; g* h' o
[4-2] 违规灌水的情形包含但不限于以下:2 h: F/ R/ C$ L* j$ {1 G. I
只有一两字的:顶、沙发、路过、啊、喔、哦。
; m% u! e6 A+ f; C3 \恶意重复一句话以达到凑字数效果的:十五字十五字十五字、呵呵呵呵呵呵呵等等。3 r$ a! A* Q3 d6 K) `4 N. ^
无意义图片/文字:6666666、rdwafesfs、大量表情、不相关的图片/文字等等。
. s# z7 V4 ^' ]与做任务相关的:完成任务、新人报道、每日打卡等等。无脑复制标题、帖子内容、他人回复内容。: t$ y" s2 Y- k8 }: e
意义不明的发问,例如在教程帖下回复“有教程吗?”、“我要这个干嘛用?”等等。. Q0 p) i; ~8 h  S6 Z; S" k
单纯认可楼主的:MTRBBS有你更精彩、楼主好厉害、谢谢楼主、大佬nb、很好的教程等等。
  C9 U! X7 i; j. g5 _% f$ u5 O任何情形都能用的万用回复:好东西、学习了、已收藏、这就去试试、太强了看不懂、脑子会了手不会等等。: t: U% m  Z$ v) t8 [
表示感叹且与主题内容毫不相关的:好高深难懂的教程、原来是用这种方式解决的吗、还可以这样、xx从入门到入土等等。
! C- ^; `' D0 g* S5 w
您这边单纯认可楼主请善用评分功能,而且您这么不看版规灌水结果还把事情加以粉饰(灌水我只扣了你10车费1人气)谩骂我是可以告你诽谤的,而且只要我处理没问题我是可以根据坛规2-4-R封禁你的, t0 C+ f/ A- ?! Z3 M  t
如果您这么直接开喷不但不会解决任何问题,反而我处理没问题您还会因为违反一堆坛规/版规被禁言/封禁,何苦呢
9 V# ~' `* l0 c5 R7 `5 N; K9 J+ `关于@K-Kortau 的,你连楼了不扣分?回帖前看好版规,这事他扣分有问题(应该-10分而他扣了20分)但有错在先的是你。
, q! `- F1 l% q  d, l) b7 t5 w- B6 E扣分只是主打提醒的,请问我不扣分提醒你一犯再犯水龙头永封,不良记录缠身和我扣一次分发一次卡你就认罚就下不为例了哪个好?. @* m( ~0 r$ t  N
这个帖子错版了,来人处理' R2 D: V  K# q$ f. [: I9 ?' ?
5 s' i1 P% g" M( T3 m

7 [- M0 V: v' F+ o. T/ [8 D8 V" |

1 o. F1 f! t1 f( @, g+ Y: c. `" Q( f- H: R

+ d+ k9 Q2 Q+ A% O6 \* M  x
4 E8 j3 E, `) A' r; s' H# p$ N2 I
& D. G( w" F! m" }* L% j' t" Z3 P$ v6 n, P& ]: I- I+ L

评分

沐城的铁 + 1 l开喷确实不能解决问题

Xiaotang27 作者认证 2022-9-28 13:59:23
本帖最后由 Xiaotang27 于 2022-9-28 14:02 编辑 # R' U  S5 P( Z1 @6 Z, T  o

x' C0 x$ M; Q既然已经扣了为什么还要出来骂?有没有点素质* X2 E1 `: `; S$ Y' _& {
还有就是,我劝你回复之前多看两眼版规,扣了车费您就受罚,不服就去申诉,跟扣了你车费要了命一样何必呢?1 ^& {- Z4 v6 K+ m
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-9-28 14:09:58
本帖最后由 Snapsnap 于 2022-9-28 14:14 编辑 8 I  D! C8 |# v0 l) D2 B" m) Y
Xiaotang27 发表于 2022-9-28 13:593 {1 }1 H, T; c+ o
既然已经扣了为什么还要出来骂?有没有点素质
' S4 p3 q# ]% S; o( t还有就是,我劝你回复之前多看两眼版规,扣了车费您就受罚, ...
6 \' b( q* C/ i$ J" r% h
帮我通报下,得到管理员批准就封禁,这已经算人身攻击了,我去找上级商量下! u/ J$ G8 I7 H1 H/ u
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-28 14:20:05
Snapsnap 发表于 2022-9-28 14:09
. J( s! S% a; {3 u+ y7 c帮我通报下,得到管理员批准就封禁,这已经算人身攻击了,我去找上级商量下
7 ^5 _3 v+ x. F. w6 ~; \2 r1 k; p& y ...
4 s: ]; w/ E! e; V
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-9-28 14:43:16

0 Y  g. L( ]: ]3 V/ i?你啥理解能力,通报这件事,封禁不是我啊草

评分

Meow + 1 这个签名...原来你也

退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-28 14:43:52
Snapsnap 发表于 2022-9-28 14:43- x! o( v" L9 U! d& S& E9 `
?你啥理解能力,通报这件事,封禁不是我啊草

, m. J( R: ~& P( G) P我知道,我去版主群说了,等木心下结果(
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-9-28 14:50:03
本帖最后由 Snapsnap 于 2022-9-28 15:08 编辑 ' t  S, {& J! D# z6 f
Xiaotang27 发表于 2022-9-28 14:43
+ M  r8 d8 V, ~' c$ V& ]7 ^我知道,我去版主群说了,等木心下结果(

. R; D4 f+ \' h" T2 W1 U首先,板上钉钉的是他违反了坛规2-4-D,2-4-R,基本可以永封了
退圈了,玩原神了
MSnj_studioX 作者认证 2022-9-28 14:59:48
Snapsnap 发表于 2022-9-28 14:50$ X% x  s9 x0 ^' _7 s, h
首先,板上钉钉的是他违反了坛规2-4-R
2 y5 U8 p0 R. x; o& e
我也看到了侵犯作者权益、骂战等行为
6 l: U. ^9 M, l8 [8 |% @( X( U3 G; L1 F: g* B. e( N
1.侵犯作者权益:
) _8 W- J8 g6 x  m; B在分离模组帖子中 https://www.mtrbbs.top/forum.php?mod=viewthread&tid=203 发帖表示此模组必定是盗版,呼吁众人举报
你知道初音未来吗