开启左侧

庆祝我们论坛一对新CP!

皮卡丘 2022-9-3 13:37:26
本帖最后由 皮卡丘 于 2022-9-3 13:49 编辑 + g9 U0 ]' j6 h2 v3 ?, R  l

% ~6 `( ~2 u- c; w经过昨天下午的交流,@Max温焰@Annina 成为了一对情侣!
& F  l2 I7 O6 G, _1 l+ M1 I  [祝MAX和Annina百年好合,白头偕老!2 _/ M0 M7 t5 u  c! }
也祝他们早点结婚,早生贵子!6 u* F7 W5 _" u  x
附上秀恩爱照片(本人不提倡早恋). T0 r7 L4 K' [  C# G8 Q
3 X7 L5 D! l1 y7 Z, W

* u5 A6 T# R5 j5 o- W4 c$ J# S7 y; P
& S, O2 G; T, b0 `6 V7 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

-DKZ4- + 1 + 1 MTRBBS有你更精彩!
可爱的铁仔 + 10 MTRBBS有你更精彩!

Delimma 坤蛋
可爱的铁仔 2022-9-3 13:45:46
婚礼啥时候办,到时候去吃喜糖
我是一个一个铁路迷啊(喜
楼主 皮卡丘 2022-9-3 13:46:30
可爱的铁仔 发表于 2022-9-3 13:45* h4 E) j2 i: ~" f8 U- Q) M' N. A
婚礼啥时候办,到时候去吃喜糖

& d. U3 a6 E: Z不知道他们两(大悲1 w( l$ I" m9 l3 d5 m; |. |
Delimma 坤蛋
BigPineapple 作者认证 2022-9-3 13:52:54
本帖最后由 BigPineapple 于 2022-9-3 14:03 编辑   X' [4 G% ]' t. E

: ?; i) D2 D% y& W8 ?1 s: G艹,到时候把我和书与笔安排上()

评分

皮卡丘 + 1 早恋是吧(雾

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
Annina 2022-9-3 14:01:46
本人来了,哈哈哈,谢谢了

评分

Snapsnap + 50 随个分子doge

Max温焰 作者认证 2022-9-3 14:05:38
好啊,很好啊

评分

XHG78999 + 10 随份子(逃
Xiaotang27 + 10 随个份子(doge
Snapsnap + 49 随份子(逃)
皮卡丘 + 1 你们两甚至要连在一起,真的秀恩爱啊.

人算不如机算,我选择550A
Snapsnap 2022-9-3 14:24:18
不对啊,这得你放公告上安排安排吧
楼主 皮卡丘 2022-9-3 16:43:58
@木新同学 不来祝福他两?
Delimma 坤蛋
xiaobaimao233 2022-9-4 09:28:28
贴贴好耶
B站:小白猫xiaobaimao | 欢迎订阅!
欢迎加入星海市服务器!服务器wiki>>XinghaiWiki
楼主 皮卡丘 2022-9-4 10:33:15
仔细看了一下,感觉Annina的皮肤头发部分秃了一块?
Delimma 坤蛋