开启左侧

[原创][3.0.1+]上海地铁16号线AC_19型列车(抹茶一世)资源包

aftersans53228 作者认证 2022-8-30 17:54:22

ShanghaiMetro AC-19

◈原车介绍

海轨道交通AC19型电动列车是上海轨道交通的电动车组车款之一,运营于上海地铁16号线。中车株洲电力机车有限公司制造,设计速度120千米/小时,拥有上海唯一的三门A车结构和横排座椅设计,被称为抹茶一世。

◈资源包介绍

此资源包为aftersans53228制作。

复刻上海地铁16号线ac19型列车。

此资源包内任何内容均为从零制作,而非原版模型修改。

当车厢数量>=3时,3的倍数车厢会生成收起的受电弓。

警告:此资源包同样不是由其他作者的资源包修改而来,请不要忘记这点

[使用软件/工具:blockbench, paint.net, 资源包生成器 ]

◈附带效果图

车头正面特写

车头斜角特写

车内细节

受电弓细节(降)

车底细节

集电靴特写

◈下载地址

◈已知问题

全部修复完毕

◈作品特点

• 车体90%还原
  • 内饰90%还原
  • 拥有车顶受电弓细节
  • 拥有车底(包含集电靴)细节

◈少许遗憾

• 无驾驶室细节
  • 重联无法复刻

Mtrbbs.
[2022,9,4]版本
Aftersans53228.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

哄哄 + 15 + 2 MTRBBS有你更精彩!
DF11Z-003A + 10 高呼666!

本帖被以下淘专辑推荐:

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-30 18:50:24
你这个头图设计的不错,特别是市郊通勤本的人设还没出来的时候
签名被屏蔽
屯马线柠檬 2022-8-31 08:11:10
你这是以前的AC_05
屯马线柠檬 2022-8-31 08:11:33
改建模和贴图的AC_19

评分

Xiaotang27 -10 请不要连楼!

轩轩JYX 2022-8-31 18:05:03
不错,很好看,不过我记得16A01的车型车门好像是没有条纹的,16A02才有
普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-8-31 18:13:01

这辆ac19我自己做的别造谣,另外你连楼了

楼主 aftersans53228 作者认证 2022-8-31 18:13:47
轩轩JYX 发表于 2022-8-31 18:05
不错,很好看,不过我记得16A01的车型车门好像是没有条纹的,16A02才有

请问哪个条纹

轩轩JYX 2022-8-31 18:26:23

就这个,这点是我在搜上海地铁16号线时知道的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

普普通通的一个MC兼MTR玩家,正在做苏州地铁追加
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-8-31 18:41:52
轩轩JYX 发表于 2022-8-31 18:26
就这个,这点是我在搜上海地铁16号线时知道的

你现在发的车就是有条纹而且就是ac19。。

评分

轩轩JYX + 1 az................拿你当我什么都没说.

随便取个名字233 2022-8-31 21:16:13
作者什么时候修复?哦,我才发现开学了。
浦江线|Pujiang Line Comming soon