开启左侧

MTR车包制作器

Sgss 2022-6-11 15:20:53
  j/ m# a2 b; y( }9 b
这个程序是按照我对追加包的拆解分析出来的车包进行制作4 v- P  r% r2 j6 P- d# L1 M
& i8 \  u) h1 L: r% g2 f' r$ U
目前仅支持添加车辆(但是支持多车门)
3 G7 {# m. W5 h' H,等后续版本更新后可能我会加入自定义列车模型,自定义音效以及吧啦吧啦...
0 x* A" `( r3 \% Q: c2 n( W单文件版2 `. C: X( I) k4 w9 d7 i
如果有什么程序bug,欢迎反馈给我
" `  e9 w& |9 ?8 n6 \) l1 M0 d/ Z0 k) v  Q
; e& l% }- P  }) c
- q4 U; ]+ N" |- q. O! M

. t2 y  a9 n* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可爱的铁仔 2022-6-11 15:41:39
您的标题不符合规范。
6 V  z0 Q8 s  A' F1 C: R标题格式:[原创/搬运][可用于何系统]标题名
+ ?9 u& a- L# O1 V请及时更改您的标题!
我是一个一个铁路迷啊(喜
mnhc 2022-6-11 16:38:36
学我?
北京车迷,可以加我QQ2907652017,记得备注来意(不然我不知道) MTR车包制作器作者
本子吖 2022-6-14 20:45:52
跟其他人的作品撞车
QQ:3376249628,欢迎加QQ!
本子吖 2022-6-14 20:46:45
可爱的铁仔 发表于 2022-6-11 15:41
7 \; P4 U( g' B- X; Z4 x4 E! |您的标题不符合规范。% Z% Q4 w$ U3 W
标题格式:[原创/搬运][可用于何系统]标题名: U- ~+ J6 ^2 }. G" E6 h
请及时更改您的标题! ...

7 V' m# O+ h& y& D. E& a5 r您没发现吗,之前有一个车包制作器,一模一样啊,判定撞车
QQ:3376249628,欢迎加QQ!
Snapsnap 2022-9-1 19:46:23
本帖最后由 Snapsnap 于 2022-9-15 10:33 编辑 9 @3 {+ U: Y& n+ H9 x
本子吖 发表于 2022-6-14 20:46
* D8 [" ^5 H) F- Z* p) L1 u您没发现吗,之前有一个车包制作器,一模一样啊,判定撞车

1 j- z/ N* s1 M. g* u( a( s. b暂不考虑处理。两个资源包创建器有肉眼可见的明显区别。且不违反坛规2-4-J。
退圈了,玩原神了