开启左侧

joban的圆形隧道

关闭 [复制链接]
MSnj_studioX 作者认证 2022-8-8 17:51:43
joban的圆形隧道乌漆嘛黑的,一点都不真实,也不美观,希望joban作者将圆形隧道的材质改一下,更真实也更美观
. b6 D2 z- g$ u7 S/ F/ V* X; f5 P# x, H5 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你知道初音未来吗
御坂妹妹10024号 2022-8-8 17:54:28
en,使用圆形隧道个人建议去使用The London Underground Mod里的隧道
楼主 MSnj_studioX 作者认证 2022-8-8 17:56:00
御坂妹妹10024号 发表于 2022-8-8 17:544 E, b1 ]! U, z+ C# E6 S& A
en,使用圆形隧道个人建议去使用The London Underground Mod里的隧道
% s0 \0 b) }! q6 g+ L8 x$ o2 d
但是它,矮啊又窄啊8 {+ L5 m* y# L. Y0 S0 l/ b6 A
模仿现实地铁简直是之谈0 ^+ H/ h3 i& X
你知道初音未来吗
御坂妹妹10024号 2022-8-8 19:44:41
本子吖Rush 发表于 2022-8-8 17:56
$ |5 i$ D2 c1 S7 W但是它,矮啊又窄啊
9 V8 W& n, x9 I( c% {2 X$ W, t( z& k模仿现实地铁简直是之谈

4 l3 |* m: d, u; F2 J9 X  R9 R+ J也是( •̀ ω •́ )
Snapsnap 2022-8-8 21:26:23
本子吖Rush 发表于 2022-8-8 17:56- l% o3 @$ _1 @$ R4 l6 y, O
但是它,矮啊又窄啊
# u" O* X4 j4 [模仿现实地铁简直是之谈

! i3 O3 [6 [1 E这确实,宽3格,有事乘客无法疏散,第三轨供电的话乘客全电死了
退圈了,玩原神了
K-Kortau 2022-8-9 10:12:54
Snapsnap 发表于 2022-8-8 21:26
0 T4 t7 O4 ~( P% Y! s8 d6 Q. u+ N这确实,宽3格,有事乘客无法疏散,第三轨供电的话乘客全电死了

2 i0 K) U4 {% j; }/ U2 U英国地铁就是逊啊,1米8的高个就要注意身高了(4 }+ ?2 I/ b$ }6 c
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-8-9 10:31:04
K-Kortau 发表于 2022-8-9 10:12& o+ [1 U5 j, f  Y: O* ^
英国地铁就是逊啊,1米8的高个就要注意身高了(
/ K) x: H2 p; ^& T4 ~
e哪个国家的地铁也没有漆黑的隧道吧
退圈了,玩原神了
州周 作者认证 2022-8-9 12:51:30
Snapsnap 发表于 2022-8-9 10:31% L9 V- p  p9 \/ Q8 v2 V& t
e哪个国家的地铁也没有漆黑的隧道吧
! M7 g. E1 q% j
伦敦中央线
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Snapsnap 2022-8-9 12:55:21
州周 发表于 2022-8-9 12:51
8 l5 P8 e2 n$ t3 T) k$ C伦敦中央线
1 `! `- k1 o& T0 Q1 Z0 d
那也不是joban那样的,我说的是joban那种
退圈了,玩原神了
Furina_汇百川 作者认证 2022-8-9 13:00:47
说到底直接用材质包把隧道材质改掉不就得了吗,哪来那么多废话
6 }6 F; T% j& g/ O* }7 h1 M(话说你们是怎么在签名里塞图片的)
芙 门 永 存