开启左侧

建议Joban Client的物品能互动

关闭 [复制链接]
Furina_汇百川 作者认证 2022-8-6 18:24:05

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

( Z; a- d' g1 x1 U! [% o- R" S7 ^0 G
现在Joban Client有很多东西都只能拿来作装饰,我觉得这样太浪费了,应该让这些东西有互动功能9 }$ H6 C$ I- a; U3 q9 v5 g
这是我的建议,仅供参考:
& J# }) I- V, E# ]4 m, g- L紧急停车按钮:靠近按钮的列车路线停止运营(回到车厂)
; c3 `0 r$ _; k' c) P9 S. h/ u召援专线:蹦一个链接,跳到MTR的教程网站或者其他地方
5 O& ]5 I: m+ j/ U( j认可人员挚:可录入身份,录入身份后只需输入玩家名字检测是否为认可人员就可以免票进站
# F+ k# H5 i$ A2 x饮水机:拿着玻璃瓶右键得到一瓶水
4 \; P1 C1 R2 I& g  \' s6 D4 j9 T6 M9 V' \' b) C

/ r* i) J5 S1 Y' n* \/ K; ]4 T. v. z
- d8 U5 ?  u) e3 Y; |6 X
芙 门 永 存
哄哄 作者认证 2022-8-6 21:12:54
饮水机本来就可以用玻璃瓶装水啊
K-Kortau 2022-8-6 22:30:57
JOBAN的技术出现在了您的面前(特指召唤援线)
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
wwjjrr123456 2022-8-7 12:07:29
如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge
皮卡丘 2022-8-8 20:49:53
wwjjrr123456 发表于 2022-8-7 12:07
0 {) O! `2 J1 j* S. l; j) x* g如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge
  i( s- D8 B9 d1 Y  G1 s5 \7 f% A8 \6 @, g
严格来说不勾选无限次列车就不会有你说的情况
Delimma 坤蛋
皮卡丘 2022-8-8 20:49:53
wwjjrr123456 发表于 2022-8-7 12:07
+ [4 o, l8 M4 Q, V  w: R8 K如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge

( X" O2 e! B! w4 S( {严格来说不勾选无限次列车就不会有你说的情况(不知道为啥这帖子发了两边(要被扣车费力))
Delimma 坤蛋
BDark000 2022-8-8 22:09:37
" R, N; [4 [# a# O- A7 O如果列车回到车厂的同时恰好有一辆列车从车厂刷新出来呢(doge
- w6 V) ^( B% P8 C" K# r3 P, L% j
那就直接穿过啊
BDark000 2022-8-8 22:10:46
开发团队好像在研究认可人员制的功能% |4 `( }" w& ?8 S
紧急停车跟召唤专线就太难了
浩然 2022-8-9 11:35:16
召媛专线我很赞同 因为可以很大概率的帮助新手
海宁市服务器群:636323281
MTRBBS_Eidan 2022-8-9 21:44:15
最好点空桶得水桶,再进行熊孩子行为
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)