开启左侧

Joban模组加载问题

关闭 [复制链接]
青柏菌 2022-8-6 13:59:57
有人帮我看看这是怎么回事吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天穹交通总局
K-Kortau 2022-8-6 16:45:51
《啥是不是重启一下游戏可以解决的》
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
楼主 青柏菌 2022-8-6 19:06:01
K-Kortau 发表于 2022-8-6 16:45
% D' t, h% T4 o( {《啥是不是重启一下游戏可以解决的》

_2 X: {  |4 j重启没用,一直这样

天穹交通总局
peterjryan0540 2022-8-7 07:29:20
Unicode字符问题,请修改非Unicode程序中所使用的当前语言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peterjryan0540 2022-8-7 07:36:32
并且这不是Joban模组导致的问题,而是非Unicode字符问题- Z! @- Q2 O4 \7 ^3 h

评分

admin -20 -2 MTRBBS有你更精彩吗?

我的世界HIM 2022-8-23 13:56:38
我也是这样,可能是mod装多了
我的世界HIM 2022-8-23 14:03:39
我也是这样。

评分

Snapsnap -10 请不要连楼!

楼主 青柏菌 2022-9-1 12:44:15
本帖最后由 青柏菌 于 2022-9-1 13:00 编辑 * h9 B) c8 u- H$ c) I% m) F0 ]
peterjryan0540 发表于 2022-8-7 07:29
" b; V& t1 ^0 J6 d( ?% J  I5 ~" \Unicode字符问题,请修改非Unicode程序中所使用的当前语言
* f4 Y# k/ z* W' N9 r
应该改成什么语言啊,我的是简体中文,是不是要改成其他语言再改回去啊

天穹交通总局
Snc 作者认证 2022-9-1 13:58:02
青柏菌 发表于 2022-8-6 19:06
. b% l9 F2 S' G重启没用,一直这样

" _$ @6 Z+ ~# T/ }请先试看看移除JCM会否出现相同问题,否则并不是JCM导致
楼主 青柏菌 2022-9-1 15:37:13
Snc 发表于 2022-9-1 13:583 J* d+ x/ z1 r; v
请先试看看移除JCM会否出现相同问题,否则并不是JCM导致

) ~2 l7 V# T/ q5 B/ Y( D我试了,移除了就没事,一加JCM就这样

天穹交通总局