开启左侧

[免Free] [高速铁路资源包] 奔腾 高速铁路资源包1.0

1234567 2024-6-10 13:55:05

城际铁路车型不足而担心?                                                                                                                                                  你是不是为高速动车组稀少而烦恼?

现在,请允许我推出一款完全免Free的高速铁路资源包:奔腾 高速铁路资源包。下载链接在后面
包含列车:联合高速(United High Railway,即URH,隶属于URRC联合中车) 奔腾(BTHR)A300J型300km/h动力集中式电力动车组。最大运用时速可达300千米每小时。
本车由URRC联合中车设计并制造(TomatoRoger天海城际铁路230型列车追加包Alpha3.0.5改的(因为不会建模),谢谢@TomatoRoger,2024年4月第一列样车制造完成,编号为BTHRA300J-0001。5月,在一条测试线路上冲高时跑出了321.5千米每小时的好绩。6月,正式交付于璃月铁路局天海车辆段,担当天海城际快线的。推荐运营时速为300千米每小时或者200千米每小时,4节编组。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

TomatoRoger + 6 + 2 MTRBBS有你更精彩!
Dammy2023 + 2 还行,有点像天海城际230型动车组.

全舰人员进入深海状态,自然选择,前进四!
TomatoRoger 作者认证 2024-6-10 16:26:16

拿我的改的是罢(甚至那块漏改的贴图也一样)
记得标注原作者

评分

Dammy2023 + 2 高呼666!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Dammy2023 2024-6-10 16:48:34
这个列车有点像有点像天海城际铁路230型动车组.

评分

TomatoRoger + 1 自信点,把“有点像”改成“就是”.

zbj123 2024-6-12 19:16:31
对于一个free,不错
楼主 1234567 2024-6-12 22:28:40
Dammy2023 发表于 2024-6-10 16:48
这个列车有点像有点像天海城际铁路230型动车组.

是的,就是那那个改的.
TomatoRoger 作者认证 2024-6-13 17:45:09
1234567 发表于 2024-6-12 22:28
是的,就是那那个改的.

那个我一个像素一个像素地涂做了好久,然后当我发现bb可以填充相邻色时
这改涂装不是方便的多
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 1234567 2024-6-17 22:36:32
TomatoRoger 发表于 2024-6-13 17:45
那个我一个像素一个像素地涂做了好久,然后当我发现bb可以填充相邻色时
这改涂装不是方便的多 ...

请问我请你定制的东西做好了吗?暑假之前能交付吗?
TomatoRoger 作者认证 2024-6-19 16:34:23
1234567 发表于 2024-6-17 22:36
请问我请你定制的东西做好了吗?暑假之前能交付吗?

可以