开启左侧

存档一夜回到解放前,有关mtr的除方块外都没了

akk12345 2024-6-6 21:51:45
悬赏200车费已解决
帮帮我,这个存档对我真的很重要!

今天我照常进入存档,却发现所有的车站、线路、车厂都没了,所有的轨道节点虽然还在,但轨道都没了。
以下是以前大约24年3月左右的备份:
https://cloud.189.cn/web/share?code=ryi6RfrquiQv(访问码:qkg9,预计6月7日早应该可以审核完)

以下是发现坏掉(6月6日)以后的的备份:
https://cloud.189.cn/web/share?code=mMvyqiaeYrqu(访问码:zs9o,预计6月7日早应该可以审核完)

1.16.5 fabric,MTR3.2.2hotfix1,MSD1.3.5e1,LU11.1,JCM1.2.1
存档自MTR3.0.0BETA6时期玩到现在,它真的对我很重要!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

6.那你试试把这里面的文件全部移动到别的地方,然后粘贴回去一个文件夹,进存档看看,如果有用,然后点保存并退出(关闭游戏再打开会更慢),再粘贴回去一个;如果没有用,就粘贴回去另外的文件夹试试。 因为我遇到过同样的问题,也试了好几种办法,我的存档现在是除了车厂之外的都恢复了 ...

评分

Dammy2023 + 2 MTRBBS有你更精彩!

MC-JQMTR         很爱咕各种东西

【出生点市服务器】倒闭喽!
yomi 2024-6-6 21:51:46

6.那你试试把这里面的文件全部移动到别的地方,然后粘贴回去一个文件夹,进存档看看,如果有用,然后点保存并退出(关闭游戏再打开会更慢),再粘贴回去一个;如果没有用,就粘贴回去另外的文件夹试试。
因为我遇到过同样的问题,也试了好几种办法,我的存档现在是除了车厂之外的都恢复了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

yomi 2024-6-6 22:09:19
进存档,传送到一个离你存档的mtr线路(轨道)很远的地方,等待区块加载完,退出。
然后删除mtr模组,把你存档文件夹下有个叫mtr的文件夹剪切到其他地方。
重进游戏及存档,等一小会,退出。
重新安装mtr,之前剪切的文件夹粘贴回去。
应该有效
(但前提是错误日志里提示error loading data:mtr_train_data,你的问题大概率是这个错误吧)
悬赏200车费,您有那么多吗
楼主 akk12345 2024-6-7 09:22:23
yomi 发表于 2024-6-6 22:09
进存档,传送到一个离你存档的mtr线路(轨道)很远的地方,等待区块加载完,退出。
然后删除mtr模组,把你 ...

没效果。
另外,我车费攒了一千七百多,你认为我付不起?

楼主 akk12345 2024-6-10 18:21:02
yomi 发表于 2024-6-7 10:44
6.那你试试把这里面的文件全部移动到别的地方,然后粘贴回去一个文件夹,进存档看看,如果有用,然后点保 ...

都差不多恢复了,不过有些轨道有仅有贴图的现象(贴图在,但识别不到)

接着这200吧。