开启左侧

基于深圳市西部公汽B899的Skywell NJL6680BEV14 改型【模型发布】

皮卡丘 2024-6-1 20:29:41

如题,本车基于之前在西部公汽所辖B899线路的Skywell NJL6680BEV14改造而成,基本还原了NJL6680BEV14,但仍有不符合现实部分,故称为改型
  目前车辆已经完成模型,贴图绘制了一部分,故此公布贴图和模型,本模型较为粗糙,还请键盘下留情~

本模型使用要求:
  对基于本模型的二次开发除商业化外不做任何限制(我相信也没人去做商业化)
  对本模型的贴图绘制,不做任何限制
  对使用本模型所创建的资源包,可在将@皮卡丘@Max温焰 列为共同作者的情况下随意发布
  本模型可以使用在任何服务器,存档中(包含商业服务器(但不可将资源包商业化))

模型简介
  本模型取材于作者当初上下学天天坐的B899车辆,与2023年立项,2023年6月模型完工
  在制作过程中 作者参考了【图片】深圳公交南京金龙、中兴广通车型总结【深圳巴士吧】_百度贴吧 (baidu.com)中的第四楼
  值得注意的是,第四楼第六图中的担当B899的NJL6680BEV14(粤B 09392D)作者亲自乘坐过它上下学

废话不多说,放上模型图

模型

贴图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dilemma 坤蛋
Li_yu 2024-6-7 21:27:39
可爱的小车
青麦交通总公司
哼哼哼 2024-6-30 11:25:33

D

纸糊车轮
能不能把车轮改改

评分

皮卡丘 + 1 懒(

点击进我B站主页
欢迎加我QQ(195369775)
某人骂我机器人,我只想说,机器人能有qq吗(x)(乐
我的小号,点我查看
江南大道南 2024-7-19 19:37:19
不是所有的地铁都是地铁

评分

皮卡丘 + 1 xd这不是地铁这就是公交

沐城的铁 2024-7-19 20:38:32
bbmodel后缀怎么上传的?
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
哼哼哼 7 天前
@皮卡丘 我把你的“纸糊车轮”改了一下
点击进我B站主页
我的小号,点我查看
楼主 皮卡丘 7 天前
哼哼哼 发表于 2024-7-20 21:34
@皮卡丘 我把你的“纸糊车轮”改了一下

有点生草((
Dilemma 坤蛋
哼哼哼 7 天前

还没整贴图(至于棱角边。。。我用科技的力量()
点击进我B站主页
我的小号,点我查看