开启左侧

【3.0.0以上】【原创】天津地铁资源包V1.2

Xiaotang27 作者认证 2022-8-1 20:35:57

来了啊来了啊,天津地铁资源包更新咯!

列车贴图大更新!修复了贴图的大小bug以及大幅度改外观,内饰
也没人说我车想吃了槟榔一样(
原帖【新提醒】[原创][3.0.0及以上][资源包]天津地铁资源包 - 资源包分享 - 我的世界铁路中文论坛(MTRBBS) - Powered by Discuz!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-8-1 20:59:55

我说了啊,还有你的车还是啃槟榔啊(除去5号线),4号线的车头也不对,而且都是下一站华苑()
退圈了,玩原神了
Daniel_Cao 2022-8-2 07:42:16

如图所示
图片被吞了()

水能載舟,亦能覆舟
K-Kortau 2022-8-2 10:55:44
MC-Snapsnap 发表于 2022-8-1 20:59
我说了啊,还有你的车还是啃槟榔啊(除去5号线),4号线的车头也不对,而且都是下一站华苑() ...

有可能他的资源包是赶工期赶出来的,直接将贴图文件复制粘贴即可,所以每辆车下一站都是华苑。
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-8-2 10:57:12
K-Kortau 发表于 2022-8-2 10:55
有可能他的资源包是赶工期赶出来的,直接将贴图文件复制粘贴即可,所以每辆车下一站都是华苑。 ...

也怪天津地铁,除了1,4,10号线其他都是换皮
退圈了,玩原神了
K-Kortau 2022-8-2 10:58:12
MC-Snapsnap 发表于 2022-8-2 10:57
也怪天津地铁,除了1,4,10号线其他都是换皮

北京3号线,熟悉的槟榔车了(
BigPineapple 作者认证 2022-8-2 11:02:06
K-Kortau 发表于 2022-8-2 10:58
北京3号线,熟悉的槟榔车了(

北京3号线:我爱吃槟↑榔↓
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
K-Kortau 2022-8-2 11:04:06
BigPineapple 发表于 2022-8-2 11:02
北京3号线:我爱吃槟↑榔↓

@反人类斯基二世
Snapsnap 2022-8-2 13:36:14
K-Kortau 发表于 2022-8-2 11:04
@反人类斯基二世

就是你把鬼子,等等,这不是B站,没事了
退圈了,玩原神了
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-8-3 09:51:02
K-Kortau 发表于 2022-8-2 10:55
有可能他的资源包是赶工期赶出来的,直接将贴图文件复制粘贴即可,所以每辆车下一站都是华苑。 ...

评分

木新同学 -20 请不要灌水

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线