开启左侧

机场征名——投票

Meow 2024-5-12 20:42:27
经过一轮海选,现在是我服机场面向公众的投票时刻,每人最多选1个0 G/ U4 v# b1 S1 @  }# m" ]  l( n
还有别问我为啥不发小组里,问就是让你们选()
2 i7 B5 `; Q) x/ u& r% |( O票数最高者奖励30车费2人气并选用,其他给参与奖3车费1人气
2 U* Y( i4 W0 a! H# Y如果是同一个人多个提议里一个票数最高,那么只给30车费2人气
$ t3 {; K: C" k  W! j来吧,开始投票罢
3 @! `6 D3 Y! d0 F: y
单选投票, 共有 20 人参与投票

投票已经结束

25.00% (5)
0.00% (0)
10.00% (2)
5.00% (1)
10.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.00% (1)
0.00% (0)
5.00% (1)
5.00% (1)
35.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
TomatoRoger 作者认证 2024-5-13 14:22:56
个人感觉1/4/6/9/11都可以啊
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 Meow 2024-5-13 21:44:24
TomatoRoger 发表于 2024-5-13 14:22
/ H$ ]" m' U0 r6 [2 f) R个人感觉1/4/6/9/11都可以啊

+ D: d" B1 w* q& {' C' G: A0 Q所以我才让他们来单选投票
Meeeeeooooow City服务器已经开放,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时尽量不要在随便聊聊发帖,被管理员警告过,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
大宝剑呀 2024-5-14 16:18:06
支持一个云鼎国际机场!
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
jiaqi 2024-5-14 19:24:28
喵州啊,你服meeooooooooooooooooooooooooow city,主城还不能meowwwwwwwwwwww 洲?
旭日服务器 暂停对外开放