开启左侧

万能的光影会拯救一切

Lorester 2024-5-8 23:37:20
光影总会弥补我建筑上的不足,这倒影太厉害了。
' f# ]3 I5 U9 m+ p0 l光影名:ComplementaryShaders_v4.7.1* X' z1 Z7 _9 S4 u9 y

% T0 h' F" e% q/ ]8 p
. Q( M3 W( s- {2 z; c
# O7 h5 d$ x6 K. r$ c4 D* b  s" ^% s7 \" u

' R  @0 k& S- M4 j: D1 U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沐城的铁 2024-5-9 22:42:17
请不要满墙的投影
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514
Hobbytimeblank 作者认证 2024-5-10 18:00:00
质量真高,用了很多种方块又没有发现明显的WE随机放置方块痕迹。
0 e: T7 y0 {; a5 g/ o% p% `2点建议:投影机不要放屏蔽门上,横着放在站台的中间比较好然后用黑色羊毛或混凝土打个底
. m3 o" L  Q9 R- A" P# ^( i5 |还有就是建个等候室吧 显得站台不那么空旷
我滴劳动节假期!结束嘞(恼)
楼主 Lorester 2024-5-10 20:16:26
Hobbytimeblank 发表于 2024-5-10 18:00
8 L2 L  v' ]1 G! ?/ Z9 u  ?质量真高,用了很多种方块又没有发现明显的WE随机放置方块痕迹。
' B; f- H- s. p" e  r2点建议:投影机不要放屏蔽门上,横着放在 ...
% w8 `- d; N/ W* J1 c3 ?
抱歉,这是我自己的风格,以及我截图的时候永远都是车站没建完的时候
楼主 Lorester 2024-5-10 20:16:47
本帖最后由 Lorester 于 2024-5-10 21:09 编辑 4 ]0 E8 N6 ^3 C; X/ q$ K
沐城的铁 发表于 2024-5-9 22:42
4 ?# s' x- h! J请不要满墙的投影

& g) O) t9 w$ j  u1 X7 X: L$ E抱歉,这是我自己的风格,只要我觉得舒服就好  o4 L! G9 T, k2 R
jiaqi 2024-5-10 21:18:25

你这个站都建了几个月啦?????(悲 但确实好看

3 ~% @  X* R3 f. Q1 w. d" K' }# K- o+ T) v; a6 [7 d
站台上放点pids 和椅子,出入口多点,(你是不是根本没用出入口)这太不mtr 了
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
楼主 Lorester 2024-5-10 22:48:12
jiaqi 发表于 2024-5-10 21:18! [0 C0 T$ u+ Z, S/ S# m$ g
站台上放点pids 和椅子,出入口多点,(你是不是根本没用出入口)这太不mtr 了

- R" k1 R3 @# @8 K' D1 K一直都用这个截图,但真实情况是,我确实一直都没建(
州周 作者认证 2024-5-10 23:35:11
线路设置名称怕不是搞错了,环线突出内外环都是导向方面下功夫
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊