开启左侧

悲报与炸服

哼哼哼 2024-5-8 16:49:57

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前几天,我们嫌土豆服务器内存忒小,并且这端口也坏过,我们就要提出换服务器运营商。1 J( p6 k% c( j
8 t+ Z- |8 _6 ~6 N
服主也是很给力的,立马找到了内存8GB的简幻欢。
& y$ Q  c! v% l3 e  d服主费尽千辛万苦才把存档装进去,没想到服务器被DDoS了,五月四日凌晨三点多,在我们熟睡的时候,服务器第一次出现了"watch dog error"错误,并且存档内的车站也被炸了。* @/ O& X  }. ^0 k, }  v( M5 K" n
首当其冲的是@Meow 的中心站,已经面目全非了;其次是@啊啊啊 的11号线。
; o# s5 m  q, _这是给服务器的第二个讣告,查了攻击者的IP后发现,DDoS攻击者是上海电信的。: u' O! ]& w3 g" u) q' Z
我们对此非常愤怒,希望DDoS攻击者尽快落水!
# h' G' _3 s0 z2 @. C% p, |
没时间解释了
进我B站主页
Meow 2024-5-8 18:03:14
他喵的已经第五次了,我再收集一下证据就找帽子蜀黍去
6 V2 k8 [+ v* K9 @还有我查了一下Hobby的登录ip,不是他
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
XIAOSONG-6666 2024-5-8 19:11:48
Meow 发表于 2024-5-8 18:03; U& ~3 o. S( F' A
他喵的已经第五次了,我再收集一下证据就找帽子蜀黍去
! g& V9 p4 Z" X& i9 ^' u还有我查了一下Hobby的登录ip,不是他 ...
* \  N/ T4 q+ A1 a& H' I
我电脑坏了进不了q群😰
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
楼主 哼哼哼 2024-5-9 21:41:23
太恶劣了!!!
没时间解释了
进我B站主页