开启左侧

关于管理团队人员组成调整的公告

Snapsnap 2024-5-5 16:11:48

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

详情如下:
2 @+ e; _/ J% Z! F2 _2 M
- Q1 u% R1 e9 l" q
用户名
原职位
现职位
调整原因
皮卡丘(UID166)
你问我答大区版主
管理员助理
积极处理版务,重拳打击违规
乖巧的粽粽(UID268)
管理员助理
管理员
接管本人权力
xian_ting(UID447)
管理员助理
无(撤职)
疏于管理, 至少三个月未处理论坛事务

3 ]$ n# R6 Q9 Z6 @- [! R因个人学业原因,无暇管理论坛,5月17日起本人退出一线管理团队
* |% D! B5 ]) J7 h/ S其实就是为了不上论坛好腾时间跟HBC玩原神的借口
- K# ]4 ~8 \+ T0 o, ^) f  k希望MTRBBS越来越好!
' i0 N6 e2 D4 R8 z
" j% J0 W. W# {& {7 G来自圈子: MTRBBS管理组

评分

Meow + 1 我车费怎么变-81528了snapsnap

退圈了,玩原神了
Meow 2024-5-5 16:28:17
啊?) [# x5 ?; ]. D* I! R2 P5 Z: ~
我服务器的Q群里有一个梗
( \( k, u. `# w9 A叫Snapsnap对xxx的消息进行了评分:- o0 U# q4 m' ]4 W( _& |2 T
车费-114514; b. {4 u# B( i- [* Q
理由:作业写完了吗就上号我觉得你很勇哦7 E+ A" V, G; r
看来这个梗要成为历史力(悲)

评分

Snapsnap + 1 扣不了那么多

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Furina_汇百川 作者认证 2024-5-5 16:33:11

8 p/ L# @( q  p, c( ]  h) h既然撤了一个那是不是可以……(不是$ @' b- o) O, Z8 [* [1 o# F

2 D5 H. S1 @) }( r' k: i! F$ ^
芙 门 永 存
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:34:46
Meow 发表于 2024-5-5 16:28. z" i; T# N" C' w& o8 d% \
啊?$ o0 n) q, j4 n+ Q5 [
我服务器的Q群里有一个梗
1 [7 U  Y+ A: \2 N& ]叫Snapsnap对xxx的消息进行了评分:
& _: d* ]5 ^  V6 Y) o
我不打算辞掉我的管理员职位

评分

Meow + 30 给你还点()

退圈了,玩原神了
Meow 2024-5-5 16:36:18
Snapsnap 发表于 2024-5-5 16:345 F1 P2 j2 S. v9 s7 L8 b# r
我不打算辞掉我的管理员职位
3 y. R) i* C( J2 s. a5 b
好好好,退出一线≠辞职
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Meow 2024-5-5 16:42:13
snap,我车费怎么变-81528了……
看看孩子的B站吧。
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:43:30
- d$ ~2 N' d8 u/ O0 f
第一行

评分

Meow + 1 救一下啊车费是-81528

退圈了,玩原神了
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:48:30
Meow 发表于 2024-5-5 16:42
% t* }: y" q' w  y0 Zsnap,我车费怎么变-81528了……
* v* V3 d6 t. e. G# H9 P: ]
改成5000了

评分

大宝剑呀 + 1 是不是能给我5000:D(不是)
沐城的铁 + 1 误打误撞咋还撞到了4900了
KKWing22 + 2 水那么多帖还5000你太仁慈了
哼哼哼 + 1 nbnb
Meow + 30 给你还点()

退圈了,玩原神了
Max温焰 作者认证 2024-5-5 21:12:36

- x6 `9 a" T% m2 T' G/ m7 g你说的对,但我属于负一线管理团队(指管埋助埋),有专门的生灵运转先位/ M1 c! h: Q! `3 L% x$ W
有意向加入负一线管理团队可以找 木新同学 去运转一下先位(不是
) A  m: `, e# }: e; p) s' S经典老梗.jpg
& u" U; Z7 B6 m0 F1 F* D8 u
人算不如机算,我选择550A
皮卡丘 2024-5-5 21:19:32
老师我太想进步了
Delimma 坤蛋