开启左侧

关于管理团队人员组成调整的公告

Snapsnap 2024-5-5 16:11:48

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

详情如下:
% U' P3 p. k) f! T- y1 e& B/ f/ Z( r* Q. `# l2 J
用户名
原职位
现职位
调整原因
皮卡丘(UID166)
你问我答大区版主
管理员助理
积极处理版务,重拳打击违规
乖巧的粽粽(UID268)
管理员助理
管理员
接管本人权力
xian_ting(UID447)
管理员助理
无(撤职)
疏于管理, 至少三个月未处理论坛事务
# e- c/ W, S0 k. y; f
因个人学业原因,无暇管理论坛,5月17日起本人退出一线管理团队
; j+ \0 u9 D7 _其实就是为了不上论坛好腾时间跟HBC玩原神的借口) l0 `- b6 G( R
希望MTRBBS越来越好!0 D' n" }( l+ n

8 S" y* ^9 u. c. N0 a来自圈子: MTRBBS管理组

评分

Meow + 1 我车费怎么变-81528了snapsnap

退圈了,玩原神了
Meow 2024-5-5 16:28:17
啊?& a0 X, a2 D) x5 J+ @$ I+ Y
我服务器的Q群里有一个梗
- ^9 d  O& z% x( x2 t& E叫Snapsnap对xxx的消息进行了评分:
& @0 A* |4 i( q* F+ m+ J车费-114514
" Q  V9 Y/ S( v9 _. [1 {9 ~理由:作业写完了吗就上号我觉得你很勇哦
' @; L% t. C# M# k4 R  S6 S5 `$ p看来这个梗要成为历史力(悲)

评分

Snapsnap + 1 扣不了那么多

Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Furina_汇百川 作者认证 2024-5-5 16:33:11

8 [* k7 c* y7 @既然撤了一个那是不是可以……(不是
, d2 k; Y3 Q# m# P1 q
* C$ y$ `2 {2 j. `: I7 ]2 A) Q
芙 门 永 存
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:34:46
Meow 发表于 2024-5-5 16:28; E) ^/ @# z, w4 J8 W
啊?
& T% {  x! l7 K& v- N我服务器的Q群里有一个梗% O3 C7 d. T8 e
叫Snapsnap对xxx的消息进行了评分:

. ^" ]5 V+ z9 y: S9 O- v我不打算辞掉我的管理员职位

评分

Meow + 30 给你还点()

退圈了,玩原神了
Meow 2024-5-5 16:36:18
Snapsnap 发表于 2024-5-5 16:34
3 r4 i% G6 Z* F" {我不打算辞掉我的管理员职位

J' x) I' o+ }好好好,退出一线≠辞职
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。
Meow 2024-5-5 16:42:13
snap,我车费怎么变-81528了……
看看孩子的B站吧。
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:43:30
Furina_汇百川 发表于 2024-5-5 16:337 a) t+ m/ x3 |: |; i& b7 [8 [

) ~! i, U6 M* L6 S第一行

评分

Meow + 1 救一下啊车费是-81528

退圈了,玩原神了
楼主 Snapsnap 2024-5-5 16:48:30
Meow 发表于 2024-5-5 16:42
! i  X) G) |8 g, S! t: P0 x7 D: }snap,我车费怎么变-81528了……

2 e. \1 a( k9 s% d7 U! f) V改成5000了

评分

大宝剑呀 + 1 是不是能给我5000:D(不是)
沐城的铁 + 1 误打误撞咋还撞到了4900了
KKWing22 + 2 水那么多帖还5000你太仁慈了
哼哼哼 + 1 nbnb
Meow + 30 给你还点()

退圈了,玩原神了
Max温焰 作者认证 2024-5-5 21:12:36
本帖最后由 Max温焰 于 2024-5-5 21:14 编辑 , Z  M# S+ v. |: L7 a" b! R

& O5 R8 H: f6 f, ^3 D/ I# Z0 |你说的对,但我属于负一线管理团队(指管埋助埋),有专门的生灵运转先位
' z% ]3 ?5 R. {- ?2 i: V有意向加入负一线管理团队可以找 木新同学 去运转一下先位(不是+ H) d" c6 Y; E$ [
经典老梗.jpg& Z$ f6 m! }0 \% T: _
人算不如机算,我选择550A
皮卡丘 2024-5-5 21:19:32
老师我太想进步了
Delimma 坤蛋