开启左侧

NTE为什么一加模组就报错,但是不影响正常使用

贾子懿007 2024-5-5 15:44:45
$ H5 ?# h; y. j8 s
+ g1 l+ A0 I$ A4 v( h* T- m@Zbx1425 如图,不是资源包的问题
6 s# ]: _* b' {7 Q; t: n3 k: O
所以是不是nte与某些模组冲突?5 r5 E8 E9 `7 _. G1 N) O# P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

jiaqi 2024-5-5 16:52:02
似乎装饰物件出问题。你看看装饰物件还能用吗
旭日-模组趣味生存 服务器现在缺少接触网建设暂停,待4.0.0完善后复更
todolist:mtr,nte升级4.0.0;添加mod:,msd,,添将mod 添加到服务端:拾取控制,匍匐前进;跟新模组:clockwork,瓦尔基里;添加一些国铁追加;完成矿透模组所有的预设颜色修改
客户端(v3p)下载地址:https://pan.huang1111.cn/s/lOy4uL(若更新请重新下载)
AwardedStatue97 2024-5-5 21:02:37
因该是MSD的老问题了,貌似一直没修
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 贾子懿007 2024-5-12 17:06:41
jiaqi 发表于 2024-5-5 16:520 Z* c8 E% ~/ E7 b9 B& i
似乎装饰物件出问题。你看看装饰物件还能用吗

+ C3 C1 t6 s7 }; I  Y我说了,不影响装饰物件
楼主 贾子懿007 昨天 12:52
AwardedStatue97 发表于 2024-5-5 21:022 H& |& E) g& U7 K, u* `( f
因该是MSD的老问题了,貌似一直没修
: H2 f  T" ?% I9 A: K) _6 R
应该是吧